Опубликовано: 28 июл 2003 Для SOS! Девушка, которая хотела уйти от мужа. Как у Вас обстоят дела?Ира и Вовчик(1/10/02) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 июл 2003 Я тоже хочу от мужа уйти. Может клуб создадим?Я тоже об этой девушке думала,как там она?Молчит что-то. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июл 2003 Информацию собрала, думаю теперь Спасибо что беспокоитесь.Развод шаг достаточно решительный, перед принятием решения нужно все как следует обдумать.Клуб по интересам это прикольная идея, но Толстой (если я не ошибаюсь) в Карениной говорил что ВСЕ СЧАСТЛИВЫЕ СЕМЬИ ПОХОЖИ, А НЕСЧАСТЫ КАЖДЫЙ ПО СВОЕМУ. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июл 2003 ???? А разведенных мужчин вы туда принимаете? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 авг 2003 Надеюсь что все будет хорошо! Ира и Вовчик (1.10.02) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах