Опубликовано: 27 июл 2003 кто бывает на радиорынке? можете оказать небольшую услугу и поинтересоватья есть на киевском радиорынке телефоны Samsung SGH-T500 и сколько стоят:)))Спасибо.Mira & Vital`chik (17/09/02) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 июл 2003 сегодня муж как раз туда собирается я ему передам:)Славута и Славка (09.09.2002) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 июл 2003 спасибо, Наташ, если не трудно:))) эт я все не могу какой себе самой подарок сделать на д.р. и юбилей свадьбы:)))Mira & Vital`chik (17/09/02) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 июл 2003 привет еще раз:) муж не доехал-сейчас к нему( к нам) друг из Крыма приезжает:)но муж у меня на рынке частый посетитель и он сказал, что такие тел там есть, а цена тма на них такая примерно как на сайте www.mabila.comСлавута и Славка (09.09.2002) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 июл 2003 спасибки! посмотрела по сайтам, разница примерно на от 20 до 40 у е. на разных сайтах. Вдруг вспомнишь, пусть муж глянет, если не трудно сколько все же на радиорынке, а то я туда не выберусь.:)))Mira & Vital`chik (17/09/02) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 июл 2003 Девочки! НЕ советую связываться с радиорынком..((( Купите в каком угодно магазине, только не там.. на рынке скупают краденые телефоны и потом, велика вероятность, что у вас его просто конфискует милиция. В случае отказа вы будете привлечены к уголовной ответственности за скупку краденого и доказывайте, что вы не ....(( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 июл 2003 я тоже так раньше думала но потом поехала с мужем на радиорынок. там есть много нормальных обычных "каких угодно" магазинов, у нас дома вся техника с "радиорынка" -просто муж любит туда ездить -там все сконцентрированно-у него свои точки, скидки и пр.:)а с рук никто и не собирался покупать, правильно я говорю, Мира?:)Славута и Славка (09.09.2002) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 июл 2003 колхоз, как говорится, дело добровольное! я ж никого не принуждаю... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 июл 2003 конечно, Наташ, ты права, с рук бы мне в первую очередь было страшно из-за качества, а не из-за милиции. ;)))Я имела ввиду магазинчики, которые там находятся.У нас тоже есть техника оттуда. Естественно, дешевле, чем в Юнитрейде, м-Байт и т.п.Mira & Vital`chik (17/09/02) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июл 2003 Давай занкомится, я не Наташа, Юля...;-)) На кардачах торгует много наших дилеров, так что вероятность нарваться на ворованую вещь есть, но не так уж велика...Если что-то интересует - пиши, подскажу... Я сама свой старый телефон просила продать на радиорынке... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июл 2003 я просто отвечала Наташе;))) давайте знакомиться, Юля, меня зовут Мира. Я так понимаю вероятность нарваться на ворованную вещь касается не только мобильных, а и всег, что можно купить на рынке. Меня, например, имтересует, не бывший в использовании телефон, а новый, тем более модель эта 2003 года. Даже если его и украли где-то в магазине, чтобы продать на рынке - скжите, каким образом можно доказать причастность добросовестного покупателя??? я так понимаю, вы намекаете на скупку краденного. Так вот, при приобретении имущества, заведомо добытого преступым путем, обязательным признаком является осведомленность лица, о том, что эта вещт украдена. (ст. 198 УКУ) Это я отвлеклась, чтобы дальше не разводить полемику. Можно еще поспорить, о качестве вещей, продаваемых на радиорынке, но, это уже, извините, вопрос финансов - кто где может, тот там и покупает. Mira & Vital`chik (17/09/02) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июл 2003 Привет! Сори, что ворвалась в ваш разговор - я просто не поняла я повторюсь, что нисколько не настаиваю на том, что все вещи на рынке краденые, да и вероятность того, что у потерпевшего будет желание обращаться в милицию - очеь мала... просто был такой прецедент в нашей компании, когда у мужчины конфисковали телефон, на основании того, что он был украден. Его просто изъяли и вернули хозяину. А мужик не сном ни духом - просто упил на кар.дачах бу телефончик... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июл 2003 бывает, конечно, но мужик ваш потерпевший вправе от продавца деньги потребовать назад, а если продавец исчез - написать соответствующее заявление, что вероятность - 0%.Хотя был у меня такой случай, когда мы клиенту за купленную краденную машину деньги с продавца отсудили. А машина вернулась предыдущему хозяину. Обмана везде хватает.:))Mira & Vital`chik (17/09/02) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение