Опубликовано: 27 июл 2003 про часы. Кто какие носит, какие любит и о каких мечтает часах? Чтобы вы мне посоветовали в качестве подарка себе самой любимой на день рождения, часы я никогда не носила - вообще в этом деле не разибраюсь. Поделитесь мнениями и опытом.Mira & Vital`chik (17/09/02) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 июл 2003 Я уже несколько месяцев вздыхаю о Tissot в позолоченой оправе. Мой отец говорит что в Европе эта марка считается дешевой(хотя у нас они стоят ой-ой-ой), но мне так нравится! В общем, купить не решаюсь, потому что еще окончательно не определилась. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 июл 2003 мне очень нравиться своч - там куча моделей особенно богат выбор - тех которые мне очень нравятся - без цифр на циферблате, мне очень нравиться, чтобы были с какими-то прибамбасами - например секундная стрелка ввиде бабочкиОльга и Лиза (08.01.03) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 июл 2003 глянь Fendi в магазині на Червоноармійській напроти України (+) зліва від Майамі-блюз (назву не пам`ятаю). Просто супер - з рудим ремінцем великі і чорні маленькі з випуклим циферблатом. Коштують в районі 200 баксів. Я тільки чекаю нагоди, щоб зробити собі подарунок...Оленка і Мартуся (4.1.3)http://photofile.ru/default/do?aid=23682 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 июл 2003 ага, я там уже была, понравились с красным ремешком, большие такие. Но мне надо что-то лаконичное, не такое броское.Mira & Vital`chik (17/09/02) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 июл 2003 Я вот жду с "минуты на минуту"подарка от шефа. Заслужила я дорогущие часы. Посмотрим, что будет.Муж сейчас себе тоже присматривает, хочет Сhopard.Lusique 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 июл 2003 Orient Прошлым летом у меня появилась эта проблема и я ее благополучно решила.После долгих поисков остановилась на Orient, очень дизайн понравился. Чем-то на Rado похожи, браслет и корпус сделаны из черного камня.Я бы сказала - сдержанно и утонченно :-) Черный циферблат, маленькие золотые стрелочки. Цифр нет, но есть черные рисочки (палочки). Их почти не видно (черное на черном), видно только когда под определенным углом к свету.Вот уже почти год им, я очень довольна. Кстати когда покупали (в Киеве) выяснилось, что у них международная гарантия, то есть чинить можно практически в любой стране мира. Нам это было актуально, но пока еще не понадобилось. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 июл 2003 Своч Егор свочем занимается, так что у тебя есть возможность его поймать...А я к свочу как то равнодушна... Меня их весь коллектив (свочевский) уламывал своч купить :-). Вариант не прошел... Я бы сказала, что так как своч выглядит, он должен стоить дешевле... Хотя любителей очень много. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 июл 2003 мне на д/рожд друг подарил акционные - сименс - там вместо стрелочки секундной - телефончик бегает так что я довольна, они так - полуспортивный вариант - пока вопрос не стоит - а на выход мне еще на свадьбу подарили золотыеОльга и Лиза (08.01.03) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 июл 2003 так ті чорні Фенді з випуклим циферблатом якраз такі)) Оленка і Мартуся (4.1.3)http://photofile.ru/default/do?aid=23682 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 июл 2003 понимаешь, я раньше никогда часов не носила и мне показалось, что мне в них неудобно, какие-то большие они, я уже начала умать, может часы-кулончик купить. Кстати, там в Фенди такой кулон был. Но дорогущиииий!Mira & Vital`chik (17/09/02) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 июл 2003 все уже, я определилась, куплю Кристиан Диор, тоненькие, маленькие и незаметные. Только из Москвы ждать неделю придется.:((( Mira & Vital`chik (17/09/02) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 июл 2003 со свочем будьте осторожны правда эту пару лет назад было. Знакомая покупала - несколько раз ей меняли (то бабочка отваливалась, то еще чего-то). В итоге она плюнула и забрала деньги. Но нервов она потеряла немало.Успехов Ира, Настася (8.5.02) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 июл 2003 хоть похвастайся потом! мне очень итересно.Lusique 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 июл 2003 Bulova - американские не знаю относяться ли они к разряду дорогих и модных, но ношу уже вторые этой фирмы. И довольна.Первые, к сожалению, потеряла. Эти подарил муж на годовщину несколько лет назад - стоили около 200 у.е.Окси, Артемка (20.01.1996) и пузик 33 недельки. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 июл 2003 Я ношу лонжин, у меня двое. Хочу Радо этого года :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 июл 2003 я обожаю свои Raymond Weil! Позолоченые. На день рождения пару недель тому я получила еще и Фенди, только беленькие... Но Раймонд Вейл - мои любимые!!!!На кожаных ремешках часы не люблю... Хотя у мужа тоже Раймонд Вейл, но на кожаном ремешке - шикарные строгие мужские часы! Недавно видела в магазине, где покупали Фенди(я как раз уменьшала ремешок), Гуччи класные, но они там все дорогие, минимально около штуки у.е., как мне показалось. Нужно вообще смотреть по доходам и возможностям семьи, я считаю, что на таких вещах как часы точно экономить не стоит. Я вот например, горжусь своими часами...Хвастуха!(это я о себе!) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 июл 2003 а то! буду ходить с вытянутой рукой:)))))(-) Mira & Vital`chik (17/09/02) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение