Опубликовано: 26 июл 2003 Вика-Ежевика! Ты мне нужна:)))Срочно:)))Почти срочно:)()) Как специалист! А то в асе в он-лайне, а тишина.........Mira & Vital`chik (17/09/02) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 июл 2003 Я тут ,я только что приехала:-)) А была я в гостях у Оли Lupus и пила пиво с вкусной штуковиной с сыром:-))Чаво надо?Наверно,по собакам вопросик?:-))Я завтра часов в 10-11 выйду в онлайн,спать буду:-)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 июл 2003 Так я не поняла,ты где? Ты ж меня так искала,так искала:-)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 июл 2003 уже с тобой общаюсь в асе(-) Mira & Vital`chik (17/09/02) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 июл 2003 Блин! Вика! я тебя тут жду, а ты на пиво разъезжаешь, да к тому же, еще и рядышком возле меня была, и не зашла! Все! Развод и девичья фамилия!:-)я то думала, что ты еще на югах... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 июл 2003 Не,я уже приехала:-))) А как я могла зайти,если не знаю вообще куда и мі не договаривались:-)))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июл 2003 мы не договаривались, но я думала ты знаешь, что я возле Оли живу:-((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение