вопрос Алексу-Асса, или что случилось с Мерксом

11 сообщений в этой теме

Опубликовано:

вопрос Алексу-Асса, или что случилось с Мерксом Алекс, может, вы как специалист знаете, что происходит с Мерксом.подруга заказала у них кухню. Так они мало что все мыслимые сроки просрочили, так еще часть шкафов сделали совсем не те, что нужно было. и еще доплату требуют.у другой знакомой деньги взяли, тянули, тянули, а потом звонят и говорят, мол не можем сейчас выполнить ваш заказ. а мы уже почти на их кухню настроились. качество хорошее и цена нам подходит. но вот такие мульки отпугивают. не знаете, что у них происходит? и если не к ним, то где еще можно хорошую кухню за такие же деньги купить?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ответ - не хочу наговариать на МЕРКС....Испортился он. Кризис - руководства ,мозгов , денег, климакс............А если серьйонзно - мы, как диллеры, заказли для заказчика стенку.Они не вложились в сроки, привезли не то ,битое и не комплектное. Принимать возврат отказались......БОльше с МЕРКСом мы не работаем...... Себе дороже выходит.ПО поводу конфликтов - внимательно читайте договор и требуйте его выполнения. Если чо не так - Сагайдачного 29 - Общество защиты прав потребителей. Но "крыша" у МЕРКСА хорошая...... суд можно и не выиграть.PS - немного рекламы - позвоните к нам в салон и может мы сделаем то, что вам надо ;-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Алекс, мыльните пожалуйста и мне телефончик Вашего салона, и если есть, адрес сайта. А то остро стоит вопрос выбора кухни, правда не раньше чем через месяц. Мы тоже расчитывали на МЕРКС, но с такими делами :-(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ЗАпросто Тел салона.249-43-46249-43-47мобильный ДСС 237-30- 43Чоколовский бульвар 20. НАпротив кинотеатра Ереван ,возле пл. Космонавтов ,Севастопольской площади.Спросить Катю. расскажем ,покажем, сделаем скидку. Только расскажи кто ты и откуда.сайтик древний (образца 2001 года) - www.salon-mebli.com.uaфотографий мало ,адреса салонов устарели.Есть салон на Чоколовском бульваре и его маленькое подобине на Позняках.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я бы Меркс не взяла ни за какие коврижки Они очень плохого качества. Мы брали "Датскую кухню" из МДФ в "Меблях на Подоле" (над магазином Фуршет). Там хорошие ребята работали, кроме того он нам нестандартный ящик всего с еперплатой в 30% сделали. Качество у кухонь очень хорошее, может похуже, чем Италия, но ведь и цены гораздо ниже.А про Меркс мне муж рассказывал, он там какое-то время работал, так говорил, что даже сотрудники Меркса за половину цены эти кухни не брали.Если хочешь мыль, я могу подробно про Датские / Меркс рассказать.Галя и Юля (13.11.2001)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Еще о МЕРКСе видел их офисную мебель после 2 мес. эксплуатации...... Купившие эту мебель плюются страшно...привезли не то ,поцарпали...в эксплуатации не выдерживает критик
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А мы своей кухней полностью довольны За 3 года эксплуатации никаких нареканий, несмотря на довольно жесткие условия (например, Ника одно время очень любила сидеть в ящичках :))Так что насчет очень плохого качества... хм... вы же сами не пробовали, зачем тогда такая категоричность?Юля, Ника (30.09.01)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Юля... это было давно
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Качество поменялось за 3 года, к сожалению (-) Галя и Юля (13.11.2001)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Юля... это было давно..Юля это было, но сейчас...ЭТО УЖАС !!!! Кухонь не видел, а офисная - КОШМАР !
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нашей Мерксовской кухне 2 года я ОЧЕНЬ довольна, качество отличное, стоит как новая, не рассыпалась, направлящие, крепежи в порядке, полки не отвалились:), столешница не царапается ножем и прочими предметами. Кухня светлая, мою различными химикатами, ничего не случилось, не пожелтела, пятнами не пошла.Моя мама заказывала себе похожую кухню в какой-то небольшой фирме, тоже МДФ, тоже "правильные направляющие, тоже ДСП основа, но вид совсем другой, и в эксплуатации не то, уже кромка на ДСП немного отошла, да и столешница узковатая, и отделка не очень.....А что могло измениться за 2-3 года, оборудование то же, материалы те же.....
0

Поделиться сообщением