Опубликовано: 26 июл 2003 2 озера в парке Партизанской Славы. Подскажите,там можно купаться или лучше не рисковать?Вчера мне девочка из нашего форума показала эти озера,я и не знала,что такой шикарный парк у меня под боком,да еще и с озерами:-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 июл 2003 я бы не рискнула туда погрузиться. Ты сама подумай - они такие маленькие, а людей вокруг них так много! и каждый туда по маленькому сходит. Ладно в речке - там течение все уносит - а здесь не озера, а туалет. Но ты сама смотри, все зависит от индивидуальной степени брезгливости. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 июл 2003 хотя парк действительно супер есть где развернуться, можно найти уединенное место, Я ЕГО ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 июл 2003 Мдя:-))) Ты знаешь,я за 26 лет,один раз всего лишь была на городском пляже :-))Я не люблю вообще-то озера ,реки ,я море люблю:-))Просто тут совсем рядом,под боком ,вот и спросила.А детей там сколько,просто жуть,Макс увидел вчера озеро и меня теперь туда тянет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 июл 2003 я все детсво там купалась, причем как-то в большое озеро меня мама не шибко пускала ,а вот в поменьше - там родники били, а что сейчас - я не знаю но я купалась этим летомОльга и Лиза (08.01.03) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 июл 2003 А говорят,что эти озера вырыли не так давно. Или это не так?Мы сегодня ходили и купались,если честно:-)Пошли на второе озеро,там вожа прохладная и мне показалось,что вода ничего. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 июл 2003 там три озера - одно побольше, два поменьше с островами посередине так вот большое озеро - какое было такое и осталось, а маленькие раскопали из первоначальных - так как они зарослиОльга и Лиза (08.01.03) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 июл 2003 они были давно:)) их почистили сравнительно недавно... Всегда купались там, загорали... Вообще парк отличный, собственно это кусочек леса настоящего.. Вот только вечером затемно я бы туда не пошла, народ разный попадается ....:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 июл 2003 В принципе зимой сама видела - там моржи купаются...Но сама здоровьем не рискнула бы - озера не убираются, 100% есть какая-то сомнительная живность (типа водяных крыс), а значит - скорее всего и зараза.Рекомендую недалеко оттуда - на 26 трамвае до конечной (3 остановки) + 5 минут пешком озеро "Солнечное". Местная тусовка:))Короче - облагороженный пляж (грибки -пара штук, переодевалки - тоже пара:))), деревянные лежаки в одной чати озера), время от времени убирается, озеро чистится раз в год точно+ проверяется, бьют подводные ключи - на глубине вода сверху на метра полтора теплая, а дальше - лед:)), куча кафешек, горка надувная, прокат лодок, катамаранов и т.д. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 июл 2003 про озеро "Солнечное" max глубина его 38 м, присутствует "двойное дно", есть места, где из-за этого запрещено купаться. Считается одним из самых чистых озер Киева, чистят каждый год.Мы вчера тоже гуляли в парке Партизанской славы, видели эти маленькие озера, не купались."Солнечное" лучше:). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 июл 2003 Приятно, что не я одна его знаю:)) Кстати, живу на Харьковском с самого начала его появления (имено микрорайона начиная от конечной трамвая 26) и видела, как это озеро с каждым годом "улучшалось", что и говорить - приятнооо...Но действительно - раньше было многовато утопленников - то ли из-за этого дна, то ли из-за холодной воды внизу (ну там судороги и т.п.) Сейчас уже года три-четыре как ничего (тьфу,тьфу,тьфу) про трагедии на нем не слышно . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 июл 2003 Я просто живу в доме рядом с озером:)), у меня почти все окна квартиры на него выходят, поэтому и знаю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 июл 2003 Я не поняла,где оно????Это озеро? Это тоже в парке ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 июл 2003 Нет, не в парке, но тебе до него 5 мин. езды и Максу больше понравится, чем в парке, т.к. там большая надувная горка, катамараны, лодки и т.д. Рядом кафешки "Слай" (Новая Земля), "Хата Рыбака", куча палаток с водой-мороженым. Ехать до конечной 26 трамвая (по ул.Тростянецкой), универсам "Позняки", там спросишь, как пройти к озеру - 3 мин. и ты там.Кст, проезд на горке 1 грн + бонусы, типа если 3 раза съехал - 4 - й бесплатно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июл 2003 Солнечное!!! поддерживаю... сейчас ходим с Никитой оно у нас за домом, а ресторан Хата рыбака, супер сделали... рыбные блюда... может вместе как нибудь сходим и покупаемся....заодно.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июл 2003 А где именно ты живешь... может гулять с детками вместе будем.... .... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение