Вот с утрас прислали

6 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Вот с утрас прислали Друг в аптеке наблюдал. Витрина с различными принадлежностями для грудничков:всяческие соски, подгузники, кашки и пюре. В уголку скромно примостиласьполочка с презервативами. Возле витрины задумчиво стоит парень, лет20-ти.Продавщица(вежливо): - Молодой человек! Вам помочь? Вам какиепрезервативы?Парень(грустно): - Поздно уже! Подгузники и детское питание!:-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:-) :-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:) еще один случай (позавчера в аптеке наблюдала): подходит грустный молодой человек (в очереди за мной в кассу был) и держит: детские ножнички с закругленными концами, чай для повышения лактации и несколько пачек презервативов. :)Оля, Богдана (9.01.01), Никита (17.04.02)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И еще Француз с француженкой всю ночь занимались любовью, и наутро,обессиленная, она говорит:- дорогой, сходи в магазин, который на первом этаже нашего дома, и купи мне круассанов.Француз спускается в магазин и кричит снизу:- любимая, сколько круассанов тебе купить?- столько, сколько раз мы занимались сексом сегодня ночью!Француз - продавцу:- мне, пожалуйста, шесть круассанов... нет, три круассана, два чупа-чупса и одну шоколадку!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и еще Встречаются два мужика... Один, недавно женившийся, изрядно замучен, видосоловевший, невыспавшийся. Второй спрашивает:- Что это с тобой такое?- Да блин, иногда завидую бабам, точнее тому, что у них бывают месячные...- ???- Такая отмазка!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хе хе хе супер!
0

Поделиться сообщением