Какое у вас дома самое любимое место?

17 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Какое у вас дома самое любимое место? типа опроса, от скуки:-)))) Я например, очень люблю дома в Киеве и дома у мамы именно кухню. Мне всегда нравиться быть там... может из-за того что там еда?:-)))) А вам?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А мне нравится ванная.. Когда мне нужно принять какое-то решение я обязательно залажу в ванную:)) Там мне приходят самые умные мысли:))Маша и Даша (19.07.02)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я теж люблю свою кухню і ..........диван коло телевізора .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тогда любимое место должно быть в холодильнике :)))))))))))))))))В такую жару особенно актуально :))))))))))))Я люблю больше всего кресло у окна и рабочий стол :) Если у меня плохое настроение, умственный тупик или что-то подобное, я всегда умащиваюсь в кресле с книгой, чашечкой чая, кофе :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кстати холодильник у меня в коридоре:-)) значит в чем-то другом изюминка моей кухни:-)))особенно сейчас... когда голые стены, пол содран, раковины и мебели нет... ну типа ремонт :-))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Кухня, на столе под вытяжкой с книжкой в рууках! Но как это редко случается.... Только по утрам, когда утренний кофе пью.Сейчас еще балкон - на табуретке с книжкой в руках, когда уже все уляглись :))))Галя и Юля (13.11.2001)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ты фотки не забудь сделать :))) На фоне пейзажа "голые стены, пол содран, раковины и мебели нет... ну типа ремонт" :)))))))))))))Когда быт налажен, но настроение плохое и кажется что все ужасно - очень пользительно поглядеть на такие фотки :))))))))))))))))) Первая мысль - Как хорошо что ЭТО мы уже прошли :)))))))))).....................................Когда я уже ремонт затею?...... :)Завидую тебе..... :)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Люблю кровать и диван :))) Лежать люблю с книжечкой или просто так. А еще поспать люблю днем, если получается.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А я то думаю чого ти вибрала нік Теплый плед............................
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я люблю кухню, и все посиделки у нас только на кухне. Жалею, что телевизора нет маленького для кухни.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:)))) Да уж :) Наверное подсознание или вторая натура подсказала :)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я люблю ванну,спальню и свой диван в зале:-))И кухню люблю:-)) Я обожаю свою ванну,она у нас не очень большая,и раковины у нас там нет и даже зеркала нет(временно),но очень уютная ,люблю валяться в пене и смотреть на потолок:-)))А еще я люблю спальню,у нас там только одна кровать большая:-)))А вообще,я люблю всю квартиру:-))Потому,что потолки высокие и много воздуха:-))А еще я люблю кухню за то,что она у нас как-то совсем отдельно от комнат ,в другом мире :-))Закрою дверь ,включу подсветку ...Романтика:-))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У моего мужа - туалет он там может пол часа сидеть и книжку читать, я так подозреваю, что этим он спасается от сына, который иногда из-под земли может достать своим, например, ням-ням.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А у меня все места любимые Потому что все придумано нами, только под нас, под наш вкус и удобство. Вот хожу по квартире (особенно после свежесделанной уборки :)) и тащусь, как же тут классно и хорошо.Юля, Ника (30.09.01)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кухня, ванная комната ну и балкон люблю еду, воду и свежий воздух
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

гостинная. нам у нас огромный круглый стол, компьютер с интернетом, аквариум с рыбками и куча цветов. В общем все для отдыха. Остальные комнаты у нас - сплошная детская с игрушками, машинками, ведерками и т.д. - гостинная - это единственное место, которое пока еще не занял сын.:)))Mira & Vital`chik (17/09/02)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

наша крошечная квартирочка такая вся маленькая, что ни на какие зоны не делится. Вчера вот в честь моего Дня РОждения муж торжественно залез на стремяку и прибил, канокец карниз и шторы повесил. Так стлько радости. А вообще больше всего люблю место гле сиже сейчас - в гостиной перред компом.Оля и Саша (02.11.01)www.baby-sani.narod.ru
0

Поделиться сообщением