Опубликовано: 25 июл 2003 Объясните про страусиную ферму Вопрос к тем, кто уже там отдыхал:Я так поняла, что для полноценной экскурсии нужно насобирать много человек, а можно просто туда приехать на машине и походить, порассматриать страусов без экскурсии и сколько это стоит?и еще - можно ли после просмотра устроить на их территории пикник с шашлыками, или они будут против? Или если без шашлыков, то можно просто расстелить свои подстилки и отдохнуть, подуреть группе молодежи?Какие там цены в ресторане и на всякие развлекалки типа катания на лошади?Может есть еще какие-то интересные моменты по поводу отдыха там? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 июл 2003 Про ферму Экскурсия 10 грн с человека, с мелких детей, таких как у тебя и у меня, денег не берут:). Экскурсия только с экскурсоводом: сначала мини-зоопарк, потом старусы разных возрастов. Самому потом среи вольеров стаусовых бродить нельзя: страусы считаются опасными животными.На счет пикника. Там стоят домики-беседки со столиками, где можно сесть и поесть свою еду. Шашлыков там нет, как и лошадей.Цены в ресторане... высокие. Например, салат со страусятиной 24 грн (200гр), стейк 57 грн. Но я бы попробовала - все-таки экзотика. К сожалени, когда мы туда ездили, там был банкет, поэтому повар отказался готовить что-либо.По поводу развлечений там... там их нет. Мы там побродили, а потом поехали на Голубое Озеро (в сторону Обухова) шашлыки лопать.Если что еще, интересует, спрашивай.Галя и Юля (13.11.2001) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 июл 2003 отвечу по порядку: приехать на машине можно. Экскурсия собирается на месте (люди всегда есть), стоит 10 грн. Насчет просто походить-посмотреть не уверена, но, наверное, можно.Насчет шашлыка - скорее всего нет, так как территория для отдыха там не очень большая и у них там свое кафе. Но там рядом лес есть.Подстилки расстелить можно, но опять же, если прямо там, на ферме, то особо негде.Цены в ресторанчике на блюда из страусятины и т.п. от 50 до 200 грн. Остальные не очень помню, как-то писала здесь поищи по поиску. Помню только шашлык 150 гр-16 грн., вкусный.Посмотри здесь мой краткий рассказикhttp://www.likar.info/forum/index.php?power=1&fr2=show_tree.php%3Ftheme%3D18446&fr3=show_mesg.php%3Fmesg_id%3D%3CID%Tasya и Аленка (24.01.02) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 июл 2003 Были сегодня на страусиной ферме, получили море удовольствия. Считаю, что нам очень повезло, т.к. практически не было людей, мы очень хорошо пообедали, мясо оказалось на редкость вкусным. Потом была подробная экскурсия, страусы ели из наших рук, мы собирали перья, потом смотрели малышей, только вылупившихся и недельного возраста, такие симпатяги! Остальной зоопарк на ферме прикольный, короче, день удался. У фермы новые планы, скоро обещают катание на страусах:)), я бы посмотрела на того, кто рискнет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 июл 2003 Ой,надо поехать... Все,уговорили:-)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 июл 2003 Как туда доехать на машине? .... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июл 2003 Едете по Житомирской трассе, до населенного пункта Мечта (Мрiя), в нем разворачиваетесь в обратную сторону на первом же развороте, чуть возвращаетесь и - направо, на Шпитьки, затем проезжаете по главной дороге все время, в направлении села Неграши, а следующий пункт - Ясногородка, где и расположена страусиная ферма. В Ясногородке в самом начале сворачиваете направо, до заправки, там дорога каменистая, не очень хорошая. Приблизительно 1,5 км. Желаю удачи! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение