Ехать или не ехать?

12 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Ехать или не ехать? Тут товарищ на работе предлагает поехать в Затоку на выходные. Там будет какая-то Виндсерфинг-найт или что-то в этом роде.Я вот сижу и мучаюсь: ехать или не ехать? С одной стороны, утомительно: выезжать в часов в 5-6 утра в субботу, всю дорогу за рулем, там бессонная ночь, потом в воскресенье вечером обратно. В понедельник на работу, и я буду как курица варенная. Плюс денег гривен 500 придется потратить.С другой стороны, отпуск мне пока не светит, ну может где-то в октябре, а так хочется себя любимую побаловать.Да, и еще. А что по ценам на жилье в Затоке? Что там есть?Всем спасибо.Галя и Юля (13.11.2001)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ехать!!!!!!! Мама и Катюшка 4-х лет
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ехать конечно. Приключение, адреналин, свежий воздух, смена декораций... Я б поехала :))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ехать, жизнь так коротка! Расскажешь, как впечатления...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ехать! Отоспаться всегда успеете!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

едь, мы тут тебя подождем :)) потом будет о чем поговорить, может в след. году форум будет там встречаться :))Ира, Настася (8.5.02)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ехать конечно :) Все неудобства окупятся впечатлениями :))Даже не раздумывай! :))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Всем спасибо. Я не еду :( Причины:1. Нет народу, чтоб со мной ехать, а я в машину другую не влажу. Так что мне придется оплатить 100 литров бензина, что совсем не радует.3. Надо отвезти подругу в Борисполь, о чем я совершенно забыла3. Некуда деть пса моегоДа, и настроение что-то испортилось как-то.Ладно, сорри за беспокойство.Галя и Юля (13.11.2001)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не переживай :) Будут еще какие-то предложения-возможности :)Настроению портиться не позволяй :) Оно тебе и хорошее вполне пригодится :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот и решилась проблемка, тоже хорошо:) Оставайся с нами :) Мама и Катюшка 4-х лет
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Срочно делай улыбательную гимнастику. Мне всегда помогает. Настроение поднимется, как гора, которая пришла к Магомету. Не грустить!!!ЗАВТРА СУББОТА!!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если ты не поедешь, то потом будешь жалеть. А выспаться еще успеешь.
0

Поделиться сообщением