Опубликовано: 25 июл 2003 2 TASHKA Вечно мне не везет. Только собралась куда то выйти, как вдруг бабушка решила к нам приехать в субботу. А тут сегодня утром выясняется, что дочка и мама отравились. Так что не ждите меня завтра. А так хотелось... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 июл 2003 Мы тоже вроде как собрались на страусиную ферму пока не понятно едем или нет ... так что 100% гарантии нашего присутствия дать не могуМама Дракоша и Лера (1.10.2001)valeria.kiev.ua/Valeria 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 июл 2003 Ну это не страшно.. хотя и очень-очень жаль:(( И очень жаль, что твоим близким не хорошо:((Выздоравливают пусть поскорее!!!!Встретимся как-то в следующий раз:)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 июл 2003 Наташ, а ты сможешь мне сообщить как-то или сегодня вечером или завтра утром - встречать тебя или нет?Мой моб 8-067-957-957-8, только он глючит поэтому звони пока не дозвонишься. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 июл 2003 Конечно сообщу Мама Дракоша и Лера (1.10.2001)valeria.kiev.ua/Valeria 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 июл 2003 Спасибо Может в следующий раз я все-таки выберусь.Оля. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 июл 2003 Я думаю, что в следующий раз получится:) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 июл 2003 Кстати, воспользуюсь этим топиком:)) Остальные идут? Ну хотя бы Бджилка? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 июл 2003 Ну я в порядке! :)) И с удовольствием, просто даже без секонда встречусь! :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 июл 2003 Я думаю - давай так и оставим это время, потому что - вдруг кто-то подтянется? И к тому же хотела еще Сниффи быть может подъехать - поэтому давай уже так..И если Наташа подъедет - ее надо будет в 12 забрать возле секонда, а то им спать надо.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 июл 2003 :) договорились.метро Харьковская, 11:30первый ван=год, двери стеклянные :))все верно? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 июл 2003 Так еще раз время уточните Место - первый выгон из центра, возле стекл. дверей - прально?Хорошего дня!Олеся и Валентина (22.03.2001)http://spirit.kiev.ua 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 июл 2003 ван=год... правильно:)) встречаемся! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 июл 2003 11.30. Все остальное - правильно! :))Подтягивайся, если что:)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 июл 2003 ок (-) Хорошего дня!Олеся и Валентина (22.03.2001)http://spirit.kiev.ua 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 июл 2003 Таня!!!! Мы 100% завтра не поедем Мы завтра вообще на картинговый чемпионат холдинга поедем. Если выживу после заезда - поделюсь впечатлением :)Мама Дракоша и Лера (1.10.2001)valeria.kiev.ua/Valeria 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 июл 2003 Ух тыыыы!!! Классс!!!! Классно планы у тебя изменились!!! Мой Лешка бы слюной захлебнулся:)) Он любитель картов:))Хорошо тебе отдохнуть и повеселиться!!! А Леру - с собой берете? :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 июл 2003 Все, девченки! до завтра, до встречи! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 июл 2003 Так давай своего Лешку :) пойдет за нашу команду :) Нет, без Леры. Там надо быть с 10:30 до 18:00, а ей днем спать надо.Мама Дракоша и Лера (1.10.2001)valeria.kiev.ua/Valeria 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 июл 2003 А что можно? А то я у него спрошууу.. У вас своих мальчиков - не хватает?:))А с кем же она останется? Опять с няней? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 июл 2003 спроси только побыстрее мне надо изменить количество членов команды. я тебе щас на мыло сброшу условия участияМама Дракоша и Лера (1.10.2001)valeria.kiev.ua/Valeria 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 июл 2003 Деньги нужны? И сколько? Уже спрашиваю:) Мыло уже получила. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 июл 2003 да ничего не нужно :) Мама Дракоша и Лера (1.10.2001)valeria.kiev.ua/Valeria 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 июл 2003 УРААА!!!!!!!! Он тогда будет!!! А я подтянусь попозже - все-таки уже с девченками договорилась и некоторые (Бджилка, например:))) уже ушли из и-нета:(((Поэтому я буду там к обеду, а Лешка - заранее и найдет тебя.Спасибочки огромное!!!!!! А то это такое удовольствие для него!!! Спасибо!!!С нас пиво или - что закажешь:))Если что - его фамилия - Гой. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение