Опубликовано: 25 июл 2003 Фильм Поланского Пианист Кто-нибудь видел этот фильм, о котором так много говорят? Очень хочется посмотреть, но прочла анонс, что фильм тяжелый для восприятия. Я - натура впечатлительная :), поэтому не знаю, смогу ли досмотреть.Что скажете? Там совсем ужас-ужас? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 июл 2003 о! мне тоже интересно:)(-) Славута и Славка (09.09.2002) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 июл 2003 Я смотрела на кассете. Тяжелый фильм, но не совсем ужас-ужас. Мрачный. Актер чудесный, не зря ему за эту роль Оскар дали. Очень сильный фильм и переживательный - еврейский парень, он пианист, на его родине разгромы и гонения на евреев (есть жуткие кадры), в общем мечется и еще там параллельно история любви. Смотреть можно.:))))Mira & Vital`chik (17/09/02) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 июл 2003 Решено, сегодня иду смотреть :) Завтра поделюсь впечатлениями (-) (-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 июл 2003 А я бы не пошла... Я его посмотрела, но долго не хотела смотреть. Не люблю я эти фильмы ужасов про войну. Если вы смотрели Список Шиндлера, то этого достаточно, фильм в той же тематике. У меня манечка, смотрю все оскаровские фильмы, чтобы быть в курсе... Вот и пришлось...Оставляет тяжелое впечатление. Но, фильм хороший, сделан качественно, актер хороший...Вот я бы рекомендовала Фриду. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 июл 2003 согласна. что похож на Список Шиндлера и что Фрида классный фильма, вообще не ожидала увидеть Хайек послее ее От заката до рассвета и т.п. в такой роди. Плакалаааааа......Mira & Vital`chik (17/09/02) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 июл 2003 А Догвиль уже смотрел кто-то? поделитесь впечатлениями, я на выходные пойду, наверно.И также рекомендую Фриду.Lusique 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 июл 2003 Список Шиндлера не смотрела, поэтому и спрашиваю (+) А вот Фриду и Часы смотрела. Понравились оба. Но Часы гораздо больше. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 июл 2003 Я на Догвиль тоже собираюсь(-) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 июл 2003 думаю, вам не понравится Догвиль хотя, если вы смотрели "Танцующую в темноте" и вам понравилось, то понравится и этот фильм.фильм необычный, не то чтобы для эстета, но для подготовленного зрителя. фильм напоминает хорошо заснятый театральный спектакль, место действия, декорации, время - все условно. Экшена как в голливудских блокбастерах нет. тяжелый фильм. фильм не для отдыха, а для того, чтобы задуматься. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 июл 2003 Хочу задуматься:-) Да,я знаю,что фильм не легкий и напоминает театральный спектакль. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 июл 2003 а Часы - это где Николь Кидман? расскажите немножко сюжет.Mira & Vital`chik (17/09/02) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 июл 2003 ну что ж, интересно будет узнать мнение о фильме сходишь, поделись.пока я не встретила человека, которому бы понравилось. муж до сих пор плюется. но он у меня не по этим делам 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 июл 2003 НЕТ!!!!!!! Не вздумайте идти на Догвиль! :) (+) Присоединяюсь к мужу Безобразной Эльзы - я до сих пор плююсь дальше, чем вижу.Я тоже люблю фильмы, которые заставляют задуматься, но этот явно не такой. Бред! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 июл 2003 Посмотрела я Пианист (+) Что я могу сказать? Я уже давно не смотрела таких фильмов! Сказать, что он сильный, - это ничего не сказать! Такие фильмы нужно смотреть обязательно! Настоятельно всем рекомендую.Фильм долгий по времени. 2,5 часа, по-моему. Но смотрится на одном дыхании. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 июл 2003 Да, Часы - это с Николь Кидман, Мерил Стрип и Джулианной Мур (+) Но если бы я не знала, что там играет Николь Кидман, я бы ее в жизни не узнала! Она там совершенно не похожа на себя - так ее загримировали!Часы - это фильм, где параллельно показываются жизни трех героинь, которых играют вышеназванные актрисы. Они живут в разное время в разных странах. Одна из них - писательница, пишущая свою знаменитую книгу, две другие - женщины, живущие много позже и читающие это произведение. Фильм о том, как такие непохожие с первого взгляда женщины все-таки связаны между собой. И как на жизнь каждой из них влияет прочитанное произведение.Фильм очень тонкий, заставляющий задуматься. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение