Как говорил Карлсон :"Свершилось чудо!"

22 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Как говорил Карлсон :"Свершилось чудо!" Вот они фотографии с нашего отдыха. Поскольку в регистрации они почему-то недоступны - просмотр альбома стоит один клик по этой ссылке http://fota.mota.ru/1233Ура.Mira & Vital`chik (17/09/02)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не грузятся фотки :-( (-) Aniramsla и Дашенька (07.02.2002)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

СУПЕР!!!!! Очень классно , прямо слезы навернулись:) ХОЧУ ОПЯТЬ НА МОРЕ!!!!!! Мама и Катюшка 4-х лет
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

во балдеж! красотища! а тут сидишь, блин в офисе и кроме ближайшего декретного о другом можно только пока мечтать!Молодцы! А сынулька ну (как мне кажется) копия мамулька!Окси.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Классно!!! да, а у нас речка была морем...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ОЙ!ХОЧУ ТУДА!!!! класные фотки!!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

чудесные фотографии! А кто-то говорил, что плохо выглядит?!Лучшая -"А кто-то любил бегать вокруг бассейна".Очень жизнерадостные фотки, просто сразу хочется ехать отдыхать.А Витальчик очень на тебя похож.Lusique
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

СУПЕР! Это где такая красота?Все, начинаю опять пилить мужа про отпуск!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мира, я просто балдею от фоток! но особенно от того, к ак Витальчик на тебя похож:))) прелесть!:)))Славута и Славка (09.09.2002)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Чудесные места оказывается есть и у нас! Лепотаааааа!..........Здорово! А вы ездили по путевке или на месте договаривались? А подробненький рассказик не хотите написать, очень понравился Ваш предыдущий ... Будто сама на море побывала.... По скольку отпуск предстоит в сентябре есть время еще выбрать куда.....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это в Ласпи. (-) Mira & Vital`chik (17/09/02)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Красотааа! Классные фотки.Вот сижу и прям не могу уже :), а до отпуска еще месяц...Юля, Ника (30.09.01)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мы ездили как бы в гости. Мужа родственник - собственник пансионата, где мы были. О ценах узнавала. В сентябре люкс можно взять за 60-70 грн. с человека. + питание на выбор - дешевое, среднее и дорогое, отличие в том, что в дешевом не дают вина, в среднем есть вино, фрукты, мороженное, а в дорогом еще и шашлык-машлык и т.д. Мы кушали в среднем зале. Половина обеда оставалась. Если есть вопросы - пишите мне сюда [email protected], а то я пока сочиню этот подробнгенький рассказик - зима наступит:))))Mira & Vital`chik (17/09/02)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ошибочка в адресе - правильный [email protected] Mira & Vital`chik (17/09/02)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Юля, вы куда собрались, если не секрет? Я сейчас просматриваю еще варианты, т.к. в сентябре хотим куда-то дней на 30 поехать. Mira & Vital`chik (17/09/02)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мариш, я не знаю в чем проблема.Грузились вроде.(-) Mira & Vital`chik (17/09/02)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я уже выяснила: это у меня проблема :-(( вечером мужа попрошу исправить и полюбуюсь вашими фотами :-)Aniramsla и Дашенька (07.02.2002)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Супер! Все красиво! И не заморачивайся по поводу отсуствия косметики и прически.Класс!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Какая красотища :))) Смотрю фотки и наслаждаюсь :))) Будто сама на море побывала :)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну ты просто красавица! Посмотрела фотки, просто прелесть. Я бы по твоей фигуре никогда не сказал, что это твой ребенок!Загляденье! Как тебе удалось так ее сохранить? Что делаешь? Я просто снимаю шляпу!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Чудесные фотки:-)) Просто прелесть:-))Очень красивое место,Ласпи:-))Хочу туда очень и очень:-)))Я вообще обожаю отдых на море,такие фотки веселые ,видно,что Вы отлично отдохнули:-))А ты просто,настоящая красавица:-))А ребенок,чудо:-)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хи, ну это ж надо, наверное это я к себе очень критично отношусь. Никак не сохраняю фигуру. Кушаю когда хочу и что хочу, единственное на что я способна это - гели/кремы для упругости кожи и занятия с Синди Кроуфорд по видику (специальная кассета для рожавщих) каждый день . И усе. Может конституция такая или фотографии не передают все недостатки, о которых я сама знаю:)))Mira & Vital`chik (17/09/02)
0

Поделиться сообщением