Нас залили.

22 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Нас залили. Вот хочу поделиться. В 23.30 с субботы на воскресенье мы услышали какой-то странный шум в ванной. Оказалось, что это вода водопадом льётся с потолка. Я сразу поднялась выше к соседям, но оказалось, что их тоже заливает, причём даже намного сильнее, чем нас. Вода текла с 4ого этажа, мы живём на 2ом. В квартире на 4ом никого не было дома. Я вызвала аварийку. Аварийка приехала через час. За это время в кухне образовался бассейн, в ванной и туалете тоже. Воду мы не успевали вычерпывать. Вода текла и по окнам, и по дверным проёмам. Пострадали и комнаты. Хорошо хоть детям в постель вода не лилась. Вот так. В комнатах на обоях остались жёлтые разводы, да и в остальных местах тоже, а вот в ванной отвалился кусок потолка. Хорошо хоть нам до переезда уже не очень долго, но всё равно приятного мало. Из одного ремонта в другой.Лена, Машута(31.08.97) и Вероничка (29.01.02)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кошмар! те кто залил должны компенсировать все ремонтные затраты.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сочувствую:( Мама и Катюшка 4-х лет
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сочувствую......вот поэтому я сторонник верхних этажей... ......
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Хи-хи :) Ты думаешь там не заливают? Мама и Катюшка 4-х лет
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мы живем на 9 єтаже из 9 и что. Сейчас расскажу: крыша у дома прохудилась, а ЖЭК с ремонтом все не чухался года 3-4. Папа нашел фирму, что бы они сняли старое покрытие над нами, и постелили новое. И вот сняли одни над комнатой одной, кухней , туалетом, коридором и ванной как рабочий день закончился и они ушли домой. Я возвращаясь вечером попала под огромаднейший ливень, и не бежала домой а пережидала его на остановке, поскольку ничего не знала, что сегодня они сняли покрытие. Захожу в квартиру не то что потоп, просто с потолака со всех щелей в перекрытии течет сплошным ручьем вода. Плиты уложены через метр, и полосы воды льются через метр. Вот так весело, больше всего боялась что бы протекло к соседям снизу, они только сделали ремонт. Вычерпала кое-как, все выставила вплоть до глубоких тарелок и не успевала выносить воду выливать в ванну и туалет.Так что верхний этаж не панацея
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

...дык неоткуда......я говорю о крайних верхних этажах..... ....хоть они и не престижные считаются.....но кроме того, что надо подниматься......остальное только плюсы.....всю жизнь живу случайно и убедился только в одних преимуществах (ну конечно при исправной крыше).....а теперь специально хочу жить....никаких случайностей не бывает....;-)))))...кстати ты там фото моей дочки интересовалась...теперь она есть в моей реге...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

...разница в том, что это можно предвидеть и исправить.... ...а вот предвидеть потоп от соседий никак нельзя.........так что так всё равно лучше...как ни крути...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у нас как-то раз было так: приходим домой - посреди кухни лужица.... Мы к собаке за разъяснениями, она сразу виноватой себя почувствовала, но приглядевшись, обнаруживаем, что лужица тянется в угол, где ее подстилка, уже вся залита водой, по крайней мере ведра полтора воды :(( Мы в ванну, в туалет, везде протекло по трубам, через щели, но не так заметно... Соседа дома не было, передали через других, слава богу, что оно видно, уже перестало течь, а то за ночь (он по утрам появляется) мы бы уже плавали:(((( И главное, сам даже не пришел, не извинился, пришлось ходить и объясняться. Ранше мы жили в квартире с полностью больной на голову хозяйкой наверху:( Представьте, она без сомнения, постирав на балконе (там у них щель между плитами была), просто на пол выливала мыльную воду:((( Или "забывала" таявшую под струей воды курицу, да так, что протекало этажа на 3.... Прикол еще был в том, что как-то хитро плиты стояли, что основной удар доставался не нам, а соседям под нами. И за все эти фокусы она не разу не занесла нам ни рубля, хотя когда соседи под нами сделали ремонт (прямо перед "курицей", то с ними она расплатилась...Видно, они подход нашли...:))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А как этого добиться? Лена, Машута(31.08.97) и Вероничка (29.01.02)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кажись мама сантехников из Жека вызывала. Они там какие-то акты составляют, находят виновника и т.д.УспеховИра, Настася (8.5.02)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

почти офф. нас когда-то вином залили :)) Ира, Настася (8.5.02)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

шо вся квартира в вине, по щиколотку ? :)))) Галя и Юля (13.11.2001)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Зато.. жители первых этажей имеют огромное преимущество в случае землетрясения. Они не только смогут без особых проблем выпрыгнуть из окон, но и быстрее спуститься по лестнице.;))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

могу рассказать как этого добиться. Недавно вот моей маме иск удовлетворили. Сначала вызвали сантехника, потом вызвали участкового (так называется) из ЖЭКа, она составила акт об ущербе, но без стоимости, а просто где что и как повреждено, потом еще один акт о том, что залили в связи с тем, что у соседей сверху в стоке ванны торчала зубная щетка. Потом подали в суд иск, причем приплюсовали моральный ущерб и стоимость ремонта (самих работ по ценам ЖЭКа), ну, и, конечно, стоимость материалов. Суд разбирается, в маленьком городе, где мам живет, быстро это дело прошло, потом в исполнительную службу к исполнению. Все. Даже описи не делали у виновной стороны, те испугались и сразу все отдали. А если неплатежеспособны, то будут описывать имущество.Mira & Vital`chik (17/09/02)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так вы, наверное... сразу друзей позвали? Вечеринку устроили? :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну не совсем по щиколотку, но но пару литров в тазик накапало :))Это наши соседи переносили бутыль с вином, он упал и разбился и у нас по лампочке начало стекать вино :))Ира, Настася (8.5.02)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

О! А я и не заметила :) Красивая у вас семья :) Мама и Катюшка 4-х лет
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня бабушка на последнем этаже то крыша течет то трубы на чердаке прорывает :) Мама и Катюшка 4-х лет
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дело было ночью добрые родители закрыли дверь (как раз у них в комнате капало), чтоб мы с малым не нанюхались.Мы только утром поняли какую пирушку проспали :))Ира, Настася (8.5.02)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо, будем вызывать сантехников. (-) Лена, Машута(31.08.97) и Вероничка (29.01.02)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а нас аквариумной водой:))) Лопнул у соседей сверху аквариум на 500 л, морской к тому же. От соленой воды потом все ковры белого цвета были, когда к ним поднялись, они бедные, в шоке своих дорогуших рыбок собирали по хате, им не до нас было:)))Mira & Vital`chik (17/09/02)
0

Поделиться сообщением