Опубликовано: 23 июл 2003 Вопрос. Кому-нибудь попадались... крышечки с ноликами в Миргородской?Просто интересно, может они их еще не выпускали?Мы вообще-то ее и пьем, так как она вкусная, но и денежек выиграть заманчиво. Я вообще всякие акции, конкурсы люблю...*Мама Оля и доця Кристина(15.04.2001) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июл 2003 неа 2,5,7, только я их не собираю так что какие-то остались на дачи какие-то домаЕсли что пиши, может получится найти нужную цифру :)) УдачиИра, Настася (8.5.02) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июл 2003 Ну, вы наивные :) нолики надо искать как минимум в другой области :)например в донецке или в харькове. Скажу вам, как человек несколько знающий как такие акции организуются, что производитель сделает максимум возможного, чтобы как можно меньше циферок встретились с ноликами :)) так что если кто то едет в командировку по украине - заказывайте ему там купить водичку :)Мама Дракоша и Лера (1.10.2001)valeria.kiev.ua/Valeria 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июл 2003 Да, да. Мы "СЛАВУТИЧ" собирали, так некоторыми буквами с подругой из Краматорска менялись :). А еще что-то папа из Херсона привозил.Галя и Юля (13.11.2001) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июл 2003 А ещё обратите внимание.....там такими маааааленькими буквами написано на этикетке.. ...."сумма выигрышного фонда ограничена"........и к чему бы это? ...никто не задумывался?...мы с Дракошей вам всю подноготнюю может расписать...правда Дракоша? Но только без профессиональных тайн...... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июл 2003 как рекламист со стажем:)) скажу, что честно такие акции не проводятся:))) и жмется в отношении призов не агентство, а сами производители, т.е заказчики... Был случай, когда проводилась акция, не такая крупная (по призам), но имя известное... Так по условиям акции было разыграно 2 ноутбука. Но наклейки выигрышные с ними даже НЕ ПЕЧАТАЛИСЬ:((( А по мелочи много кто выиграл, но это затраты копеечные.... А вы заметили, что когда разыгрывается машина, допустим, то обязательно выигрывает кто-то из провинции и по виду типичный "простой" человек из народа - либо ужасная зубастая домохозяйка, либо простоватый мужик-заробитчанин?:)))) И главное, чтоб не из Киева:)) По исследованим удачно проведенная акция такого рода повышает продажи на 50 и более %... Правда, все зависит от организации, того, как поведется народ:)) Но прибыли фирм всегда несоизмеримы с теми жалкими призами, что они предлагают:)) И вот, зная все это, все равно заглядываю под крышечку:))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июл 2003 Я и есть в другой области:) Я понимаю, что 3 и 4 нолика - не реально.Ну хотя бы 1 нолик найти реально?Я надеюсь:)))*Мама Оля и доця Кристина(15.04.2001) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июл 2003 Мре !!! с одним ноликом :( Всего хорошего!!Винни Пух и Пятачок :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июл 2003 вопрос специалистам: а неужели так сильно вырастают продажи при проведении какой-либо акции?Ну то есть я еще могу понять акции типа распродаж, или 2 штки покупаете третья бесплатно... А вот собираем крышечки, баночки, этикетки... :))Ира, Настася (8.5.02) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июл 2003 нифига не попадались! Зато есть 100 и парочка 10.Mira & Vital`chik (17/09/02) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июл 2003 ага, моему муже с тремя нулями попался, а он выбросил. про акцию не слышал....Енота и крошки-енотыБориска(15.12.1991) и Маргаритка(02.05.2001) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июл 2003 попадались :)) Вот планируем с друзьями скооперироваться: наши циферьки их нолики :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июл 2003 если бы такие акции не приносили выгоды то никто бы этим не занимался:)))) А все от "монстров" типа кока-колы до ЧП "Пупкин" проводят какие-то розыгрыши, акции, призы раздают, меняют упаковку типа+nn % бесплатно и прочее... Как яркий пример - в Питере акция от пива с слоганом - "Натри себе все", в смысле сотри защитный слой и найди приз:))) Все посмеялись, поумничали, но между тем учавствуют, натирают:)))) Извечная тяга человека (не только русского) к шаре неистребима:))) Вот это и используется, а прицент прибыли зависит от приманки, профессионализма и везения:)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июл 2003 Ну вот! А то начали сразу: "наивные..." Так что будем надеяться:)*Мама Оля и доця Кристина(15.04.2001) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июл 2003 если получится, или наоборот нет- обязательно расскажу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июл 2003 Лен, кооперируйся со мной:)))) если ноликов много. от себя вношу циферку 7 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июл 2003 Не стоит потому как народ попросит и ключи от квартиры......А вообще - такие большие и в сказки верят ;-)Наташа, во сколько раз возрастают продажи при таких акциях ???а где слышал о 5-10 РАЗ ! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июл 2003 Тю, вот у нас 10 есть! *Мама Оля и доця Кристина(15.04.2001) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июл 2003 Глупости говорите! Уважающая себя компания с мировым именем никогда не пойдет на такой обман. Я не раз организовывала подобные акции и была на розыгрыше призов, да и коллеги по отделу тоже - НИКОГДА обмана не было! Но не поручусь за отечественные компании... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 июл 2003 везёт же, а у нас уже 7 нет, дедушка выбросил. Зато купил 9:))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 июл 2003 а я не говорила о всех, пример конкретный фирма очень крупная, отечественная:) Личное указание руководства, самолично делала макет и голословно утверждать я не стала бы, тем более, когда видишь актера (знакомого) которые вещает на всю Украину, что он гражданин Пупкин, житель Жмеринки, и выиграл приз:(( И вам не советую утверждать, что все честные, примеров очень много, в том числе и заграничных про аферы с призами:)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах