Опубликовано: 22 июл 2003 Как вам это! Моя свекровь купила дачу на Азовском море и тепеть там кипит работа по достраиванию и ремонту. Ездят туда работать все по очереди. Теперь едет муж (свекровь меня предупреждала, что он ей нужен на 5 дней) с братом и его девушкой ( я с ней в хороших отношениях). Сегодня между прочим узнаю что едет еще младшая сестра девушки, которая только закончила школу. Она симпатичная (виде на фото). Меня аж просто трясет от возмущения! Мне нравится, отдых по парам себе устроили!!! Я сиди значит дома с ребенком, а он на море с девушками!!! Мужу я в принципе доверяю, но по пьянке всякое бывает. А вот девушку я сестру девушки брата я не знаю...Скажете вы бывали в такой ситуации и что при этом чуствовали/делали?Может я зря себя взвинчиваю, но меня трясет от возмущения! Хочу с кем-нибудь поделиться. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 июл 2003 Не бывала и не буду :) Для меня подобные отношения это примерно как из жизни инопланетян или мексиканского сериала :) Читаю, вначале думаю, что это прикол такой, а потом сильно удивляюсь :)Увы, ничего конструктивного не посоветую.Юля, Ника (30.09.01) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 июл 2003 да уж... чего взвинчиваться? Насколько я поняла, это будет не отдых, а достраивание и ремонт дачи на Азовском море. И что тебе мешает поехать с ребенком и мужем туда? Да и вобще сама посуди - допустит ли девушка брата, чтобы ее только что закончившая школу сестра спала с женатым мужиком, у которого есть ребенок? ;))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 июл 2003 Ой меня тоже веселят подобные топики :)) (-) Лёлька и Анюта (10.01.2002) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 июл 2003 Неа,не бывала я в такой ситуации .. Надеюсь,что не буду:-))Мой муж без меня бы не поехал. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 июл 2003 А чего трястись? Если муж способен, то "отдых по парам" он себе устроить может и в Киеве, и в командировке, и под другим предлогом. А если не способен, то сестра девушки в пролете, а жена спокойна как мамонт :) Я мужа два лета подряд отпускала с друзьями в Крым, т.к. сама не могла поехать - сначала мне нельзя было, да и желания не было, а в прошлом году Сашка была маленькая и болела, так что же, ему из-за этого без отпуска сидеть? Отпуск в Киеве с нам за отдых не считаю, потому отпускаю со спокойной душой. Ну, привезли они с другом фотки, там где каждый с двумя одинаковыми кикиморами в обнимку, говорят по приколу попросили проходящих девушек сфотографироваться. Я к этому с юмором отношусь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 июл 2003 так я и надеюсь что не допустит они и спать вроде будут в разных комнатах. Но я все равно возмущаюсь, такая уж я есть. Просто хотелось поделиться.А ребенку 10 мес. и мне не хочется его по поездам таскать, да и спать на даче негде и нюхать краску не хочется. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июл 2003 Интересно, что бы вы сказали, будь ситуация противоположной: муж остается дома, вы едете на море, например, с сестрой, ее парнем и его братом. Топик бы назывался: "Муж изводит меня своей неоправданной ревностью". Поверьте, если есть у мужа желание, он найдет себе приключения везде: на работе, после работы и т.д. Мама Света (двое деток09.05.95, 12.02.02) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июл 2003 Так едь тоже! Что за проблема? Особенно - на море с деткой!.. Красота!!!И обломаешь кого-то, если надо:)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июл 2003 Здесь есть только два выхода - либо доверять, либо терзать и себя и его! Я часто оказываюсь дома одна (и лялечки у меня пока нет), а муж проводит тренинги на базах отдыха в выходные дни( субботние шашлыки - обязательная программа). А я в это время тоже полностью располагаю свободным временем! Ну и представьте, что бы было с мужем и со мной, если бы мы терзались сомнениями по отношению друг к другу... Хотя раньше так и было... я сходила с ума, рисуя себе ужасные картины и он, как-то приехав вечером в воскресенье обнаружил открытую входную дверь... тихонько входит, а на кухне я хлопочу на стол и сидит его самый близкий друг(очень симпатичный парень у которого семья на грани развода) и ждем вместе его возвращения... Ну, должна вам сказать, перетрусило его не на шутку..))) Так что совет мой - доверие!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июл 2003 Я ты ребенка дома оставь с кем-то и едь с ними, если за мужа переживаешь.....чего сидеть и возмущаться.... контроль, так, контроль:-(((:-))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июл 2003 Первая мысль после прочтения была о том, что наверное ребенок еще маленький совсем и гормоны на место у мамы пока не вернулись :)Усталость накопилась, отдыхать хочется у моря, секс никак в нормальное русло не войдет....Это всем мамам понятно :) Хотя возможно это и не Ваша ситуация.Если Вы тоже хотите поехать и жаждете смены обстановки - езжайте смело :) Просто постарайтесь хорошо продумать эту поездку и обсудить ее с мужем.Мне кажется, что это не недоверие к мужу, а общая усталость мамы малыша сказывается. Когда все осточертело и хочется вырваться из замкнутого круга забот. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июл 2003 Ну вы девченки и садистки :) У человека проблема. Неужели сами не уставали с малышом до "беспочвенных припадков"?Я как вспомню этот бег по кругу - просто мурашки по коже. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июл 2003 У меня, наверное, слишком прямые извилины :) Совершенно не умею придумывать себе проблемы на пустом месте. Всякие страсти-мордасти-ревности и проч. для моего примитивного мышления слишком сложно :) Да и лень.Уставала, конечно и сейчас устаю, именно по этой причине предпочитаю отдыхать и решать реальные проблемы, а не выдумывать новые заморочки.Юля, Ника (30.09.01) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июл 2003 Нужно ехать отдыхать Вам! Не хотите краской дышать. Так ведь там можно снять комнату рядом. И целый день провести на воздухе в с малышом в тени (под зонтиком) и Вам и ребенку и мужу будет вместе хорошо...Вы только подумайте целых 5-7 дней малыш с утра до вечера на свежем, солевые воздушные ванны...И не надо нервничать, доверяйте больше мужу, гоните от себя дурные мысли прочь....Удачи! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июл 2003 Не переживай! Сама говоришь, спать на даче негде! Просто не накручивай себя! Мне тоже свойственно сочинять такое, а потом самой от этого страдать... увы, такова натура... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июл 2003 Очень напоминет топик "отпускать ли мужа в командировку" :-)))))))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июл 2003 ну не буду расстраивать и пугать - в хорошей компании да под хорошую выпивку...... дальше воображение нарисует любую картину, которая может оказаться действительностью. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июл 2003 А мы в 8 мес в ПАЛАТКЕ жили ... месяц. И ничего, классно было. А вообще, тут переживать нечего - у него голова на плечах есть, а если нет - зачем он такой нужен.Оля и Саша (02.11.01)www.baby-sani.narod.ru 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июл 2003 Может это действительно усталость сказывается... Сегодня ко мне приходила девушка брата моего мужа и успокоила. Ей навязали сестру , чтобы та не ехала на море со своим парнем. Так что я теперь спокойна! Всем спасибо за участие. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах