Опубликовано: 21 июл 2003 О ХОББИ и куда податься, чтобы....? Вопрос крайне злободневный :) Ибо есть желание учиться, учиться и учиться :)Кто знает адресочки всевозможных, проверенных курсов ВСЕГО ЧЕГО УГОДНО!!!! :)Лично меня интересуют больше всего курсы создания кукол и английского. Этому будет посвящен весь последующий год, как минимум :))Но все остальное тоже интересно. Поэтому принимается любая информация о хобби, интересных курсах, мастерских, учителях-наставниках и прочее :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 июл 2003 Попробуй посмотреть сюда (не фонтан, но все же)http://afisha.ua/news.php?mag_number=47&article_number=4 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 июл 2003 Сенкс :) Но меня больше интересуют прикладные хобби :) Т.е. те, результатом которых является приобретение какого-либо навыка :)) Поэтому марки и подобное собирательство я не рассматриваю.Вообще сей топик явился результатом темы от Сниффи о вправлении мозгов :)) PS^ По этой ссылке я нашла очень интересное хобби для сына :) Изготовление воздушных змеев :) Попробую предложить :) Я когда-то делала змеев :) Сама раскрашивала и они даже летали..... :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 июл 2003 могу свое хобби порекомендовать: Фотошоп и все что связано с фоторедакторами. Чертовски интересное увлечение, стоит только попробовать! Правда, адресов курсов не подскажу. Когда-то давно я сам на таких курсах преподавал... А сейчас таких курсов полно, и не только по Фотошопу, а и по Веб-дизайну. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 июл 2003 А у меня почему-то Фотошоп и иже с ним в хобби не превратились. Не хватает мне чего-то, чтобы получать от этого удовольствие. А сама идея хороша :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 июл 2003 видела на своем жэке обьявление. С сентября все желающие научиться изготовлять разные экибаны, дизайну (почти профессия) и еще что-то было написано. Так подробно не запомнила, для малого просматриваю обьявления, чтоб руками что-то учился мастерить и вот попалось, если хочешь могу специально дословно переписать это обьявление. Это у нас на Печерске эти занятия м.Арсенальная в вечернее время до 20.00, вот вспомнила для взрослых... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 июл 2003 Перепиши плз :) Кому-то из нас, форумчанок, точно пригодится :)Иногда в голове возникают абсолютно нестандартные идеи и , к сожалению, не всегда успеваешь сообразить с чего начать их реализацию :) Так что любая информация будет полезной :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение