Опубликовано: 21 июл 2003 Кому нужен сисадмин? Ребята я прошу прощение за навязчивый вопрос..Но может кто поможет? Кому на фирме нужен системный администратор на оклад от 300 у.е? Возраст 28 лет.Опыт более 6 лет. Некиевлянин. Буду благодарна за помощь! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 июл 2003 Нам потрібен, тільки не на постійну роботу.А так час від часу і профілактика. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 июл 2003 а резюме можно.. конфидециальность гарантирую.. ;-) ! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 июл 2003 А можно и я скину? Нам на первое время хотя бы 200 у.е. Есть еще и курсы Майкрософт...?? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 июл 2003 муж второй месяц ищет толкового админа все желающие могут кидать резюме на мыло [email protected]з-п от 300 уе.Наташа и Славка(09/09/2002)www.slap.kiev.ua 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 июл 2003 Большущее спасибо за информацию!!!! Уже отослала. Будем надеятся на шанс:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 июл 2003 Работа А вы из Киева? Если да, можжно ли вам скинуть резюме? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 июл 2003 Я з Києва, можна позвонити по тел. 467-63-93, спитати Вадіма.Він все розкаже.Тільки нам потрібен сист.адмін. не на постійну роботу.А так час від часу.Можна сказати разова робота. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июл 2003 Спасибо большое Меня (ну моего знакомого) именно такая работа и интересует! Уже дала телефон:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 июл 2003 Ко мне сегодня тоже вакансии прилетели.. Есть горячие вакансии сисадмина и программеров. Кому интересно - приходите в мыло или асю, дам контакт.А именно:1. системного администратора (1 место);2. Visual CC++ разработчики (6 мест). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение