Вправьте мне мозги, а?

15 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Вправьте мне мозги, а? Мне вот подумалось... Ну хорошо, еще до конца лета-осень я буду в заботах – привыкание к новому садику у мыши, ремонтом в новой квартире... А что потом? По специальности я работать не смогу, т.к. это больше на баловство похоже (я биолог), учиться – не осилю. Искать офисную работу – не особо хочется – надо выкладываться на все 150%, овертаймы, нервозность... Не вижу я в себе силы вставать в 6.30, приводить себя в порядок, собирать и выпроваживать своих на работу-в садик (они у меня капуши), мчаться на работу, с работы – домой, забирать мышу, готовить еду, убирать и при этом быть в хорошем настроении и уделять ребенку и мужу достаточно внимания (преклоняюсь перед женщинами, которые все это могут :)) Возможно, я сильно разленилась - из декрета мне выходить не надо и некуда. За 2 мышиных года работала на 3х разных подработках. Или сидеть дома и дальше вкладываться в семью, перебиваясь мелкими заработками для души? Вправьте мне мозги, что ли? Или посоветуйте – чем заняться...Хорошего дня!Олеся и Валентина (22.03.2001)http://spirit.kiev.ua
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сиди дома и зарабатывай для души. А там глядишь, и захочется найти серьезную работу или наоборот. Ничего не вижу в этом плохого. Может быть захочется получить другую квалификацию- тоже вариант.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ты и сама уже ответила:0))) сидеть дома и изредка подрабатывать вот и твой путь :-) Я по характеру дома не могу сидеть, хотя скажу честно если бы работать меньше была не против. Я вот мечтаю в бассейн походить, на тренажеры. Из-за работы просто некогда. А на курсы не хочешь какие-нибудь походить? Я вот мечтаю язык изучить, но опять-таки няма времени. Наверное сидела бы дома намного больше реализовала своих мечт :-))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если есть возможность посидеть дома , то посиди :) как говорится , всему свое время. Я понимаю, когда тебе уже ничего не остается, как необходимость поиска работы, и тогда у тебя приоритет выбора сумма, которая будет составлять заработную плату, условия времени работы и т.д. А если сейчас необходимости нет, то можно успокоиться, и найти со временем то, к чему будет лежать душа :) то есть будет интересно и перспективно :) Да и мыша пусть немного подрастет, побыть с ней куда нужнее и приятнее :) Да и мужу небось приятне, когда его жена встречает с улыбкой :) а не носится как ломовая лошадь, чтобы все успеть :) Сумбурно и утрированно получилось, Но как смогла так и сказала :)Всего хорошего!!Винни Пух и Пятачок :))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а может вам второго завести. Пока не работаешь на это проще решиться.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

точно!!! прям в точку:-)))) тем более вы ж мечтали о втором:-))) пора уже, пора. Как переедите так и начинайте работать :-)) мы морально поможем :-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Все зависит от того, что ты сама хочешь Одни могут сидеть дома годами и ничего нормально. Другие и я в том числе, сбегают на работу. Можно найти работу непыльную, пусть и не денежную, на полставки или что то в этом роде для "поддержания формы"
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

коллега! :-)) вот и я в такой же ситуации, правда, Дарья помладше и проблема не так остро стоит... пока работаю на дому (очень периодически), если Даху через годик определю в сад, буду искать работу на дому по свободному графику или второго рожу :-)) меня вставание в 6.30 что-то тоже не прикалывает :-)))Aniramsla и Дашенька (07.02.2002)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Присоединяюсь к мнению. (-) Лена, Машута(31.08.97) и Вероничка (29.01.02)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а кого оно прикалывает?? Ты мне покажи этого человека :))), посмотреть охота :)).Я с дачи чтоб на работу добраться в 6:00 поднимаюсь :((, во как !!!, а вы 6:30 !!! Да это же как разоспаться то можно!!! :)))))Ирина и Сашенька(8.05.2002)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если есть возможность сиди дома :) Но обязательно найди возможность пойти на курсы (какие тебе по душе: языки, кройка и шитье, рисование, парикмахеров, фото и т.д. ) Даже если твоя внезапная идея "куда пойти учиться" кому-то покажется бессмысленной :))Чтобы когда осточертеет дома сидеть, была возможность куда-то еще себя приложить :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я тоже об этом думаю. Мне как и тебе не хочется искать офисную работу,хотя дома мне тоже надоело сидеть.Дело в том,что я не нашла пока той работы,которая бы мне приносила удовольствие.Я тоже не готова вставать рано утром и ехать в садик,потом на работу,ох,сложно все это.Я завтра на собеседование иду,посмотрю,подумаю:-))Я очень хочу найти не просто работу,а интересную работу.В деньгах мы ,конечно нуждаемся,особенно я :-))Но,все же на так остро,что б хвататься за любую работу.А у тебя переезд на носу,ремонт,я правильно поняла?Я бы на твоем месте о работе бы пока и не думала и так забот хватает.Возможно,ты позже найдешь именно ту работу,на которую тебе захочется ходить.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хи- хи :) (Офф) Давай второго :))Кстати ты в очередной раз получила звание "мудрой женщины" от моего мужа :) (Можешь Зубру похвастаться :))Я вот сижу и думаю - у меня сегодня овуляция. И так случайно вышло ... ммм.. короче может еще одна девочка получится :)))У меня уже мысли не осенью выходить на работу а зимой :) В Татры может съезжу на лыжах оторваться или на Кавказ:)Лёлька и Анюта (10.01.2002)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот-вот! Я когда увидела, кто пишет, то еще не дочитав ответов, хотела написать про второго :) Олесик, ты перечитйай свою регу - там ты сама себе ответила :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением