Опубликовано: 21 июл 2003 Курсы автолюбителей - посоветуйте! Очень нужны ваши рекомендации, может у кого-то остались хорошие впечатления от обучения в автошколе (район Соломинки или Индустриального моста). Расскажите, поделитесь впечатлениями!..))) Очень буду благодарна девушкам-автолюбителям. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 июл 2003 Серна-2000 Серна -2000. Закончила 1,5. мес назад. Довольна. Цена 670 грн за обучение без льгот.На ул. Стадионной (Соломенка) у них есть группа.http://www.serna.kiev.uaЛёлька и Анюта (10.01.2002) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 июл 2003 мои познания ни в коем случае не обращайтесь в автошколу "Сигнал" (у них классы разбросаны по всему городу). Так все было нормально, приколы начались при сдаче экзаменов (из 25 человек вождение сдали 3 человека!). Ира, Настася (8.5.02) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 июл 2003 Это точно!! У меня сотрудница с "сигналом" мучается!!!А вот я в "АСС" была, у них тоже несколько школ, я ходила на бул. Лихачева. Все очень здорово! Цена, если не ошибаюсь была 650 грн. за все (2 мес.), но за права сама платишь и за мед. справку тоже.. Но это цена - прошлой весны, как сейчас - не знаю..Удачи!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 июл 2003 ОФФ: с четвергу жду звонка :))) (-) Хорошего дня!Олеся и Валентина (22.03.2001)http://spirit.kiev.ua 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 июл 2003 Виноват, виноват:(( Мы уже оттуда перебралися...Давай сразу сейчас договоримся - как тебе завтра или в среду? В Маке... скажем в 19.20?Вернее - вещи там, но мы - на Соломенке... с недельку:((.. короче - не житуха, а просто - цыганский табор.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 июл 2003 Ниче-ниче... у самих такая фигня предстоит... Могем завтра, а если тебе напряжно (потом же на Соломенку ехать), давай через недельку :)Хорошего дня!Олеся и Валентина (22.03.2001)http://spirit.kiev.ua 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 июл 2003 Скажи, а телефон у них есть там? Или точный адрес? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 июл 2003 О! Я - за!:)) А вы никуда не собираетесь уехать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 июл 2003 :-)) я что-то не поняла... и куда это Танюшкин собирается? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 июл 2003 Да никуда я не денусь! :)) Это мы о встрече договариваемся - я должна фотки отдать:)) Уже с месяц пожалуй:)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 июл 2003 Ну тады ладно!...))) Так можно и ко мне заглянуть - я тоже на Соломинке живу... ;-)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 июл 2003 На сайте точно есть (-) Лёлька и Анюта (10.01.2002) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 июл 2003 Ты че на Соломенку перебралась? А куда? :)Лёлька и Анюта (10.01.2002) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 июл 2003 на пл Космонавтов есть курсы Я ходила,очень довольна своим инструктором 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 июл 2003 Хм.. это только на недельку...:(( Мой "любимый" папуля выгнал нас с Харьковской квартиры в съемную на Героев Днепра.. ну а там условия.. ну гостинка - то, что поскорее нашли...- грязнючая и т.п.... Лешка мой нос воротит - так пока его брат на море мы туды переехали... Эх..жизня моя жизня....А живем мы на Белгородской - знаешь есть ночной универсам+кафе на Краснозвездном? Вот тамочки...Погуляем?:)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 июл 2003 только не те, которые возле самого Индустриального!! от ДОСААФа. Жуткое место. Я их закончила, а потом сами инструктора признались, что эти курсы считаются одними из самых плохих в Киеве 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 июл 2003 к сожалению по телефону с сайта, барышня ничего не знает о группе на Островского... может поскажете еще другие координаты? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 июл 2003 Слуш, я ж пишу на СТАДИОННОЙ :)) причем тут Островского? :) У меня их координаты к сожалению не дома :(У них офис главный на Ольгинской. (М. Крещатик).Может летом в техникуме на Стадтионной и нет группы (т.к техникум может закрываться).Вождение на М. Черниговской.Лёлька и Анюта (10.01.2002) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июл 2003 Я живу на Урицкого, и поэтому у меня смешали в кучу кони-люди..))) Сори, за путаницу...)) просто эти улицы для меня совсем рядом...))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение