Опубликовано: 21 июл 2003 Молодежный кредит на жилье или 50*50 Отзовитесь, кто связывался с такими кредитами. У кого то хоть раз получилось получить квартиру??? Какие требования, кроме тех которые официально вывешены на дверях у них (я имею ввиду зарплату, работу и т.д.) Может кто стоял на очереди 50*50, что для этого надо? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 июл 2003 Молодежный кредит в нашем районе стоит в молодежной очереди 630 человек (и мы в том числе). Комиссия 1 раз в год выдает 6 квартир. После достижения хотя бы одним из супругов 30 лет вас выбрасывают из очереди. Сами считайте ... насколько это реально. Мама Дракоша и Лера (1.10.2001)valeria.kiev.ua/Valeria 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 июл 2003 А если денег комиссии дать? Ну, чтоб "без очереди" квартиру дали. Говорят, такой вариант проходит...Галя и Юля (13.11.2001) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 июл 2003 Ну, если кто-то имеет личное знакомство с кабинетом или лично с Омельченко, который курирует выдачу квартир и является (вроде как) председателем этой самой комиссии ...У нас, к сожалению, таких знакомств нет :( Мама Дракоша и Лера (1.10.2001)valeria.kiev.ua/Valeria 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 июл 2003 За деньги - реально Говорю точно, потому что нам предлагали. Нам не подошел район - Виноградарь. Но нужно действительно иметь знакомых. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 июл 2003 Если не секрет сколько хотели? Получается, что незнакомые если будут давать, не возьмут? Если сумма сравнительно невелика, почему все не дают? Квартира она же очеенньь дорогая штука. Кто определяет как в верхнем письме 6 штук квартир на районе.А как с 50 на 50? У нас говорят 950 чел в очереди, а дают не намного больше чем в молодежной программе. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 июл 2003 Нам подходит! :) Если когда-нибудь предложат Виноградарь - маякни,а? :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 июл 2003 Хо-хо Я бы и сама не отказалась. Какая разница, какой район, главное КВАРТИРА. А потом уже решать эти проблемы.Но возможно у людей были другие варианты 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 июл 2003 Хотели 2000, но по очень хорошему знакомству. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 июл 2003 Нам пообещали что скоро будут Позняки, поэтому мы решили ждать. А потом цены стали резко расти и мы в срочном порядке купили квартиру в центре. Я знаю что часто предлагают квартиры в Бортничах и на Виноградаре, а так же на Красноткацкой, я не знаю где это, по-моему Куреневка. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 июл 2003 Сколько вы стояли в очереди? Или там стоять бесполезно вообще? Без знакомых каких-либо. Просто узнавали мои родители у кого-то, так там сказали бросать сразу это гиблое дело, что хоть 50 на 50 есть шансы. Но там есть такие приколы, вроде они ставят на очередь по очередности общей очереди (т.е. если стал в 2002 г и подал сразу на 50 на 50, ты будешь стоять позднее тех кто в общей очереди с 1990 например, и кто станет еще через год ). Правда ли это???Стоит этим заниматься или сразу нет. Жалко потраченного времени будет и с работы тяжело отпроситься. Как вспомню как стояла в очередь обычную, сердце кровью обливается. Впереди стояла девушка на 7 мес как минимум, и что простояла часа 3 как и все, никто не пропустил. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 июл 2003 Так вы ж не в Московском районе :-( (-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 июл 2003 Мы в Святошинском А что они дают в зависимости от района? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 июл 2003 У меня соседи такой кредит взяли. Предложили на выбор два дома,один на Теремках,другой на Харьковском,выбрали Харьковский,очень долго ждут,квартиру уже давно сдать обещали.Насчет требований,не уточняла.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 июл 2003 Вам нужно обращаться в администрацию вашего района. Т.е. того где Вы прописаны. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 июл 2003 у меня знакомая таким образом получила или скорее "выбила" себе квартиру на Теремках. Она вообще особа активная, пробивная, везде побывала, все разузнала, ходила на прием к Омельченко и не раз - и таки добилась. И главное, спешила потому как возраст поджимал:)) Это сил добавило, наверное:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 июл 2003 Спасибо всем Да это надо быть очень пробивным. Время тоже поджимает. Как кстати пробиться на прием к Омельченко? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение