Опубликовано: 21 июл 2003 Народ! Может у кого есть знакомые, желающие продать 1-о комнатную квартиру не дороже 15000 у.е.? .....без агенства....в кредит через банк.....Буду очень признателен.....Район любой, было бы из чего выбирать.....Цена 15, 15,5, 16 максимум.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 июл 2003 :)))))))) я даже не знаю, есть ли сейчас такие цены.... даже на гостинки, да тем более в кредит...Наташа и Славка(09/09/2002)www.slap.kiev.ua 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 июл 2003 Есть...потому и спрашиваю...... не на Оболони конечно.......;-)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 июл 2003 Мы На Нивках пол года назад купили за 16. Убитую, маленькую.... Теперь там таких цен уже нет. В смысле уже дороже, хотя считать Нивки хорошим районом нельзя.Вернее варианты есть но с утерянными документами на квартиру или еще чудеса какие нибудь...То есть за 15 может и можно найти ну где нибудь совсем далеко на окраине. Хотя я сомневаюсь...Успехов, может вам повезет! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 июл 2003 сегодня в авизо на сайте видела по таки ценам есть квартирки-таки...попробуйте, может это не агентство..Наташа и Славка(09/09/2002)www.slap.kiev.ua 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 июл 2003 Так вот потому и спрашиваю.....что видел в Авизо.....просто.. ...если есть у кого-то знакомые, то проще договариваться.....надёжней.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 июл 2003 Хи-хи-хи:)) Игрь, я в таком же положении:)) При чем с той же суммой и тоже с кредитом:)) И не пытайся найти в "Авизо" без агентства - все продают через брокеров:(( Так что - выкручивайся с брокерами как-то... А еще лучше -прозвони агентства и оставь заявку - может они будут быстрее реагировать.. хотя еще сама не знаю - не пробовала..Удачи! :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 июл 2003 А я вот думаю тупо напечатать и развесить объявлению по району... ...может сработает? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 июл 2003 Смотри, чтоб брокеры на начали звонить :) Или еще кто-нибудь чего-нибудь не придумал :(, ты ж свой телефон будешь давать (тогда лучше мобильный пиши).А вообще, тому кто продает квартиру, выгоднее через агентство - безопаснее, как минимум. Галя и Юля (13.11.2001) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 июл 2003 Ну конечно буду оставлять мобильный.....я ж не сегодня родился... ...да и деньги в банке естественно у меня....тем более, что я в кредит буду брать. поэтому сумма у меня не большая.....а кому квартиру продавать им ещё безопаснее через банк....там вообще безналичный расчёт - со счёта банка на счёт продавца и всё...... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 июл 2003 А чем это привлекательнее наличных? (-) (-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 июл 2003 Для продавца безопасней...что не надуют с фальшивками....они такие классные бывают....;-)) ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 июл 2003 Ага, а сколько махинаций со счетом можно провернуть :) Шучу-шучу. Люди предпочитают нал, к сожалениюПросто это вопрос сразу нужно оговаривать, чтобы потом недоразумений не было.Галя и Юля (13.11.2001) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение