Не успела приехать, а уже вся в проблемах:( ПРОДАЕМ машину!

5 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Не успела приехать, а уже вся в проблемах:( ПРОДАЕМ машину! Народ, может кто-нибудь поможет продать машину.Надо срочно деньги.Renault 25, 91 г., 2.2i, бензин/газ, синий мет., центральный замок.Машина на самом деле хорошая, она нас удовлетворяет полностью. Если бы не нужны были деньги, то мы бы ее не продавали бы пока точно.Мы с мужем вообще влюбились в РЕНО. Хорошая марка! Подвеска замечательная, на ямках ничего не гремит.У кого были или есть Renault 19, 21, то должны знать, что 25-тка лучше и по виду и по характеристикам.По цене не знаю, ставим 4000 баксов, но скинуть немного можем.Я когда-то натыкалась в Инете на форумы по Рено украинские, но что-то не могу найти. Если кто знает,подскажите, может там кто-то захочет купить.Вообще-то в Киеве с этим проще, у нас в городе мало покупателей на Рено (может плохо знают еще) - подходят смотреть в основном те, которые уже ездят или ездили на реношках, прицениваются.Процес затягивается, а нам надо побыстрее.Вобщем, помогоите пожалуйста!В реге фотка, где немного видно машину.*Мама Оля и доця Кристина(2 г 3м.)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Попробуйте тут объявления разместить www.autocentre.comwww.aviso.kiev.uaно не уверен, что это будет быстро.Это один из сайтов, посещаемых автолюбителями www.autoua.net
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо! Обьявления уже поразмещала. На форум сейчас попробую зайти.*Мама Оля и доця Кристина(2 г)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

там же (на автоуа.нет) есть координаты реношного клуба http://renault-club.kiev.uaудачи!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Знаю... Сайт пока в разработке:((( *Мама Оля и доця Кристина(2 г)
0

Поделиться сообщением