Опубликовано: 21 июл 2003 мы вернулись из Талллинна и снова с вами! Два месяца не было интернета, посыпался винт со всеми моими веб-творениями, но зато мы так классно отдохнули! Купили малому специальное кресло на велосипед и шлем и так ездили на пляж за 2 км от Таллинна, торчали там целый день, мелкий купался в воде +16 и завязал кучу пляжных знакомств. Сейчас, когда время позвоялет - пишу статью на детский сайт про наш отдых. Оля и Саша (02.11.01)www.baby-sani.narod.ru 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 июл 2003 c возвращением! как вообще впечатления от Эстонии?Ира, Настася (8.5.02) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 июл 2003 Эх, Эстония... Может, мои слова будут звучатьслишком максималистично, но лучшей страны для отдыха с 1,5 летним мальчишкой просто нет. Там все так продумано - велосипедные дорожки, лифты в подземных переходах, система скидок в супермаркетах... да даже погода - и та - блеск.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 июл 2003 а если по ценам сравнивать? Ира, Настася (8.5.02) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 июл 2003 А сколько денег стоит такая радость, пардон за нескромній вопрос?Прибалтика - мечта моя..)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 июл 2003 Ну, где-то так же но всякая дребедень для дома и мебель намного дешевле. Но поход в супермаркет за едой на два дня никогда не выйдет дешевле 10 долларов. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 июл 2003 не очень дорого Билет на самолет в оба конца с малым стоит 220 дол. А там где-то за месяц со всякими радостями, кафешками-ресторанчиками и кучей подарков домой (посуда, постельное белье и пр) вложились в 300 дол. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 июл 2003 Супер, я тоже всё в Талллллин хочу поехать, такие заманчивые предложения выходного дня! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 июл 2003 Классно:-)) Вот это,даааааа.Я бы в Эстонию с удовольствием бы поехала,вот это отдых:-))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 июл 2003 молодцы! С возвращением! Я тоже о Прибалтике мечтаю.... Tasya и Аленка (24.01.02) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение