Мы вернулись в Киев и к вам:)

11 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Мы вернулись в Киев и к вам:) Сначала мы 4 дня отдыхали в Судаке с друзьями и без никаких детей!! В самом Судаке были мало, в основном лазили по горам, ездили в Новый свет и Коктебель, посмотрели Карадаг, я даже прыгнула с банджей (может неправильно написала). Масса впечатлений, может напишу отдельный рассказ по этому поводу.Потом мы поехали на о. Свитязь уже с дитем. Вода там чистая и есть очень приличные места, но с Крымом не сравнить. Мой малыш как всегда на отдыхе просто осчастливил меня своими достижениями: горшок стал нашим лучшим другом, он уже умудряется стоя писать и сама себе держать горшок:), а еще он влюбился в сказки и теперь заставляет меня читать их по пол дня. А мне совсем не в напряг - вспоминаю как я мечтала об этом еще несколько месяцев назад. Никита стал называть себя КИКИ и я теперь тоже так называю свою бубочку. Эх, все таки лето хорошее время, душа отдыхает.Привет всем, уже включаюсь в общение.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Привет! Жду рассказ о Судаке,да и о Свитязе интересно будет очень почитать.Никита,молодчина,:-)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

С возвращением! У Ники тоже был период, когда она звала себя Кики. Но потом перешла на Ни, так и называет себя.Юля, Ника (30.09.01)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Молодцы! Ну теперь с новыми силами включайся в местные новости! Удачи Вам!Любаша и Елизавета (22июля 2002 г.)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

привет!:) с возвращением, молодцы, что хорошо отдохнули!:)офф: с презентациями я пока решила не спешить, что-то мой сынуля не воспринимает пока серьезные картинки, только веселые-типа "репки":)Наташа и Славка(09/09/2002)www.slap.kiev.ua
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

класс! какие вы молодцы :))) а как море?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Привет! молодцы! Теперь вы полны энергии и запала!:-)))Про Коктебель можешь что-то подробней рассказать? Еду туда впервые в августе:-) Много там людей?Кстати мой малой тоже называл себя Кики, теперь уже Кикита :-))Nichka зашифрованная
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

когда мы были море как раз было холодное, где-то 15-16 гр. Я так и не поняла почему - на улице было жарко. Поэтому как шутил муж - мы забегали и выбегали так быстро, что даже купальники не успевали намочиться:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если поедешь в Коктебель - обязательно сходи в Карадаг, это просто сказка. Пляж так красивый и чистый, но мне не понравилось, что камни большие и впиваются в тело, не дают нормально полежать. Лучше б уж была галечка или песок. Еще там довольно дорого все, потому что место популярное и элитное. Судак, который рядом, намного дешевле. Но все же это один из самых классных уголков Крыма, желаю приятно отдохнуть.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

С возвращением! И с достижениями вас! Tasya и Аленка (24.01.02)
0

Поделиться сообщением