Дорогие мои, ЛЮБИМЫЕ!!! :)))

21 сообщение в этой теме

Опубликовано:

Дорогие мои, ЛЮБИМЫЕ!!! :))) Я вернулась из отпуска :)))) Привыкаю к городскому воздуху. Пытаюсь принюхаться :))))Рада видеть всех :) Форум неизменно пестрит темами о наболевшем :))))))Чуть позже и я включусь :)До вечера :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Привет, привет С возвращением!Кстати, давно твой ник я знаю, еще с Януса, только я тогда была Мадонна с Младенцем. Надо будет сменить..)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:)))) Инет - большая деревня :)))))))))))))))))) Привет :) А я еще одного человечка с Януса тут встретила :))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Имя, имя, сестра!)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

С возвращением!!! :-)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Прувет! И как оно отдохнулось? Я тоже к воздуху принюхиваюсь до сих пор, фууууу :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Привет! :)) С возвращением :) (-) Лёлька и Анюта (10.01.2002)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

С возвращением!(-) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Приветик!! :-))) Где отдыхала, рассказывай :-))) Всего самого наилучшего,Оксана
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ура, теперь не замерзнем! С приездом! (-) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Приветище! :-)) С приездом! Как отдохнули? :-)Вчера наткнулась на интересные ссылочки и подумала о тебе :-)) а ты тут как тут :-))) лови:http://www.myvictoriantreasures.com/Armani.aspиhttp://www.myvictoriantreasures.com/porcelain_dolls.aspAniramsla и Дашенька (07.02.2002)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Хорошо отдохнули?? Уверена, что неплохо. Я вот только забыла, где вы собирались отдыхать.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ВСЕМ :) Отдохнули шикарно :) Я теперь спокойная аки берег :))) 43 дня в лесу - это, я вам скажу, НЕЧТО! :))Вел из рук не выпускали :)))) Теннис, речка, велик, бадминтон, воллейбол, книги, ягоды-фрукты-овощи.... РЫБА и шашлыки :))) Ни в сказке сказать, ни пером, как говорится :))))))))Ездили на Рось, как и в прошлом году :) Фотки скоро будут в реге :)А из самых главных привезенных успехов - отсутствие сколиоза и гораздо более здоровые ноги у малого :)) Мне тоже спинку выровняли прекрасно. Массажист там от бога.А сколько я по ортопедам бегала с малым, сколько сама мучилась со спиной...Природа там конечно сказочная. Налюбовались мы и на белок бешенно-оранжевого цвета, на дятлов, они к нашему домику парами прилетали, мы их печеньем прикармливали :)))) Причем были и с красными шапочками и с зелеными! :)А еще к нам прилетал УДОД! Люди какая птица красивая...... СКАЗОЧНАЯ!!!! :) Если бы мне кто-то сказал что я его живого когда-нибудь увижу - не поверила бы :) А цветы в лесу какие... Идешь утром на базар, людей нет совсем, птицы поют... К реке выйдешь, на ней молочно-розовый туман, вода как зеркало, теплая-я-я-я..... Сказка :)Ребенок в дом заходил 3 раза в день и переночевать :))))))))))))))) Привез полную записную книжку телефонов подружек :))))Так что отдых удался :))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, Рось это отдых.... Сама была и не раз - знаю :-))) А массажистом там тетенька. У нее еще два сына. На Мередиане, да? Я забы только как ее зовут. Кажется какая-то там Надежда.......... Она Аньке тоже массаж делала. Действительно, она массажист от Бога. Если о ней речь.Всего самого наилучшего,Оксана
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Надежда Владимировна :)) Это именно она :))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сенкс :) Красивые, приятно смотреть :) Талант у людей :) ТАЛАНТИЩЕ! :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой привет пледик!!!! я только на днях тебя вспоминала. Как отдохнули?Nichka зашифрованная
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Незлым, тихим словом? :))) Отдохнули прекрасно. Сбросила с себя столько нервного напряжения - не передать словами :)) Там совсем другой ритм жизни и внимание сосредоточено совершенно на других моментах, чем в Киеве :)) Теперь я готова к новым свершениям :))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну как тебе сказать......................... вспоминали-вспоминали:-)))) Я как-то из виду выпустила куда ты делась, потом девочки растолковали:-)Кстати твои фотки у меня до сих пор:-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, класс! мы так рады, мы так рады!так скучали!ждем новых тем и приятного общения!Lu
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Привет, привет. Мы тоже вернулись и тоже принюхаться не можем:) *Мама Оля и доця Кристина(2 г)
0

Поделиться сообщением