Опубликовано: 18 июл 2003 Зависимость сексуальности от профессии или кому что грозит 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июл 2003 Ой! А что же тогда сказать про сексуальность женщине - системному администратору!(((( Элечка, не в наш с тобой огород камень..)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июл 2003 Эля ты вернулась?? Nichka зашифрованная 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июл 2003 А это вообще исключение из правил. Примерно как и женщины-летчики. ;)P.S.: Я про женщин-сисадминов. ;) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июл 2003 ну и что вы имеете против?..:-))) очень даже ничего себе женщины!!! всем бы, дай Бог! так что с эмансипацией у нас все в порядке!....))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июл 2003 Та нет, все ок.. ;) Просто хотел услышать ваш ответ.Вы тоже пиво литрами пьете? ;) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июл 2003 А чем вызван такой интерес? Наверное возрастом...)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июл 2003 Могу сказать одно! Женщина-сис.админ, ничем не отличается, кроме маникюра... вот сколько я не пробовала отпустить динный маникюр (страсть как люблю!) - очень неудобно работать ! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июл 2003 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июл 2003 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июл 2003 Еля, таке цікаве питання може це я не вкурсі просто.А шо має бути скоро у тебе маленький хлопчик?Ну ви герої- третя дитина.......це серйозно і класно!!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июл 2003 Эля еще не вернулась , это я за нее хулиганю :-). Нельзя же форум без присмотра оставлять :-)С уважением,администратор www.likar.info 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 июл 2003 Интересно.. А возраст тут причем? :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 июл 2003 Ничем не отличается от ... ? Вы пропустили важное слово. :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 июл 2003 А возраст при том, что только вашим возростом можно объяснить такие вопросы? Ну и пиво уж точно тут не при чем!... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 июл 2003 См. тему топика ;-)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 июл 2003 :) Сорри, сорри.. заработался, увлекся. ;)Но работа сисадмина достаточно сложная и отчасти морочная, как вы успеваете "себя в порядок привести"? :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах