Опубликовано: 16 июл 2003 Где можна взять телевизор на прокат? Если есть координаты буду признательна. Сенкью:-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июл 2003 первая бредовая мысль :) в пункте проката :) я когда-то коньки напрокат брала ... так там много добра напрокат давалось: и холодильники, и телевизоры в том числеМама Дракоша и Лера (1.10.2001)valeria.kiev.ua/Valeria 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июл 2003 а где это? де мне искать эти пункты?:-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июл 2003 еще одна бредовая мысль - позвони в справку :)) (-) Мама Дракоша и Лера (1.10.2001)valeria.kiev.ua/Valeria 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июл 2003 Возле нашего дома есть прокат с правом выкупа. Я вчера случайно вывеску увидела,там написано большими буквами"Прокат телевизоров и кинескопов с правом выкупа" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июл 2003 а телефона случайно нет у тебя? было бы здорово:-))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июл 2003 халасо :-))) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июл 2003 я знаю есть на Краснова... но телефона к сожалению нет... ! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июл 2003 есть прям на метро Минская в доме Быта, тел.тоже не знаю :((Ирина и Сашенька(8.05.2002) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июл 2003 А какое время тебе надо? (-) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июл 2003 Сегодня специально пошла телефончик узнавать:-)) 567 -47-74 от блин или 74-47 :-)))))))не,по моему 47 74 :-))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах