Опубликовано: 15 июл 2003 Ясли или садик на Борщаговке Кто ходит или что-то знает про садики или ясли на Борщаговке? Посоветуйте хороший садик 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июл 2003 А на какой именно Борщаговке? Я на Южной живу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июл 2003 Мы живем на конечной 3-го трамвая Хотелось бы садик, недалеко, в районе от Гната Юры до Окружной дороги.На что вообще смотреть в садике при его выборе?Как разговаривать с заведующей?У нас во дворе дома есть садик, я сама туда ходила.Но в яслях там 30 человек в группе, мы иногда гуляли раньше в то время, когда выходила утром ясельная группа. Одна воспитательница, не кричала ничего правда и вид у нее нормальный, но она как квочка с цыплятами, один бежит в одну сторону, другой дерется, третий сидит на земле. А ей и поговорить с кем-то хочется (с другими воспитательницами или родителями). В общем тяжело ей, я очень сочувствую. Опять же они там, ничем по крайней мере в яслях с ними не занимаются, я думаю, что с 30-ю детьми и обед один занимает наверное полдня. Зато 2 грн в день и больше ничего.Есть рядом еще один садик "Эрудит" называется. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах