Где лучше? В АСАХИ или в СОХО - срочно

11 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Где лучше? В АСАХИ или в СОХО - срочно Вопросик к тем, кто ходит по ресторанам... Вопрос не терпит замедления...Я была только в Асахи, и не знаю, как в Сохо, на празднование дня рождения хочу пойти или в тот, или в тот ресторан... Где вкуснее и где красивее.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

совершенно разные рестораны- мне не нравится ни тот, ни другой.В Сохо-мясо, стейки , в Асахи -суши.Оба, кстати, довольно дорогие.По еде мне больше понравилось в Асахи, да и "Опиум" я обожаю, так что я за Асахи.Lu
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Кстати, да. Поздравляем с днем рождения!:) Оля, Богдана (9.01.01), Никита (17.04.02)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И мне кажется, что для ДР больше "Сохо" подходит.C днем рожденья!!! :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Идем в Асахи. Девочке из АФИШИ, звонила, так она мне раскритиковала Сохо... Так я уже заказала столик в Асахи....Спасибо, всем кто откликнулся!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну не скажи... не дешевые конечно, но по ценам до Липского особняка, Да винчи фиш клаб, Ля мур... - еще расти и расти. Хотя мой самый любимый ресторан по кухне - это ВОСТОК, на Набережно-Крещатицкой. Вкуснее чем там, мне не бывает нигде...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В Сантори:) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот это правда :))) самое вкусное место - из японской-тайской кухни, конечно. хотя я люблю текилу больше, чем сакэ :)Оля, Богдана (9.01.01), Никита (17.04.02)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

он на ремонте... о
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так вкусненько покушали... нравится мне этот Асахи!!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

значит, опять надо готовиться к повышению цен?:( Оля, Богдана (9.01.01), Никита (17.04.02)
0

Поделиться сообщением