Опубликовано: 15 июл 2003 Питер Скажите, ни у кого знакомые не собираются ехать в Питер сегодня-завтра, надо ребенку лекарство передать. Проводники очень стремно берут лекарства. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 июл 2003 Есть идея - запаковать лекарство в коробочку и бумажку, сказать что-то типа "там лежит подарок для ребенка - игрушка и т.п." 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 июл 2003 Поезд будет проходить таможню Запаковывать коробки нельзя и потом это лекарство очень нужно малышу, я не могу отправить, предполагая, что оно может не дойти. В крайнем случае попробую поговорить с проводником, может уболтаю. Спасибо за совет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 июл 2003 знакомый едет Я сегодня узнаю когда состоится его поездка, он говорил, что скоро едет в Питер. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 июл 2003 о, спасибо Буду ждать. Пишите на мыло. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 июл 2003 Это не для девочки из пары близнецов? где один близнец умер, а ей нужно лекарство, которого сейчас ни в Питере, ни в Москве нет?а то я тоже думаю как передать им это лекарство.Мама Дракоша и Лера (1.10.2001)valeria.kiev.ua/Valeria 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 июл 2003 Угу, для нее Я его уже нашла, сейчас переписываюсь с людьми, которые просили помочь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 июл 2003 Моя жена передавала из Питера 5 огромных сумок.... ...и всё очень нормально прошло через таможню.....стило это примерно 100 гривен (600 рублей)..... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 июл 2003 Так не надо больше? я тоже нашла, только немного не в такой дозировке (им надо по 0,5 а я нашла по 1 мг) Мама Дракоша и Лера (1.10.2001)valeria.kiev.ua/Valeria 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 июл 2003 к сожалению, он сегодня утром уже уехал продублирую на мыло. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 июл 2003 не знаю, я нашла только 3 упаковки. Что-то мне не отвечают, я предполагаю, что им уже кто-то передал из Эстонии, предлагали. Лекарство пока не выкупила, потому как не уверена, что оно еще надо. А дозировка им подойдет любая,они даже просроченное просили. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 июл 2003 Ой,у меня подруга 2 дня назад в Питер уехала:((( Жаль,я может в августе поеду в Питер. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 июл 2003 держи меня в курсе, ок? по мылу желательно ... а то я им написала, а мне вообще не ответили :(Мама Дракоша и Лера (1.10.2001)valeria.kiev.ua/Valeria 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение