Опубликовано: 14 июл 2003 Очень интимный вопрос После родов стали происходить странные вещи - во время полового акта влагалище издает чавкающие звуки. Они меня и моего мужа уже достали, мне жутко неудобно! Как вы думаете, стоит обратиться к врачу и к какому?Да, у меня была внутренняя трещина во время родов, ее зашили. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 июл 2003 упражнения Кегеля! думаю должны помочь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 июл 2003 а пока - воспринимайте с юмором :) это я серьезно. Не делайте, самое главное, вавку себе в голове :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 июл 2003 Да че там неудобного! :) Я такие звуки и от нерожавших девушек слышал, и все кончалось хорошо... Даже очень! ;) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 июл 2003 Подтверждаю!!! Но я ими и до родов пользовалась Ира и сын Женя (20.09.98) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 июл 2003 Это абсолютно нормально..... ....не заморачивайтесь и не обращайте внимание..... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 июл 2003 гы-гы-гы:-))))) такие вопросы и меня посещали. Самое интересное, что в такие моменты огромный смех нападает. А мы живем с родителями. Вот порой думаю.... и что они думают чем мы там занимаемся??:-)))) вроде бы культурные люди, не свиньи:-))))Выбросьте дурь из головы... это нормально. Можна в юмор обратить ;-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 июл 2003 Поменяйте позу (-) Хорошего дня!Олеся и Валентина (22.03.2001)http://spirit.kiev.ua 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 июл 2003 Ой, а подробнее можно! Для общего развития! ;) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 июл 2003 Подробней...сайты есть специфические.... ...и не мне тебе об этом говорить ;-))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 июл 2003 Пришел г-н Комфорт и все опошлил :) На сайтах не интересно, не жизненно ;) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 июл 2003 во-во, а так вроде по нику - девушка писала, может подскажет, а то и мне интересно стало (-) Галя и Юля (13.11.2001) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 июл 2003 Ни фига себе!!!! Во люди могут как всё перевернуть....сам напакастил, а на меня сваливает...я только развил МЫСЛЬ...;-))) ;-))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 июл 2003 Что-то я не понял этого высказывания.....совсем отупел наверно.... .....это ты мне мстишь....я знаю.....;-))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 июл 2003 Нет, ну чего? Я задал невинный вопрос...А Вы сразу на сайты послали, или Вы имели в виду медицинские? Так там - тоже не жизненно ;) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение