Опубликовано: 14 июл 2003 Ночной кошмар Ночью лежу ,сплю спокойно,вдруг слышу,какой-то слабый крик,я подумала,что показалось,может что-то приснилось.Потом,бах,грохот слышу,что-то упало,бегу на кухню,мой муж лежит на полу,лицом вниз.Я в ужасе,спрашиваю,что случилось,ответа нет,наклоняюсь,пытаюсь поднять,муж без сознания,и тело как-то странно дергается.Господи,как я испугалась,давай его поднимать,лицо белое,как у покойника,муж холодный,просто ледяной,тяжелый,я давай всхлипывать,прошу его встать,трясу.Вообщем,девочки,ужас,как я испугалась,если Вы только знали,я уже летела к телефону,что б скорую вызывать,муж очнулся ,сел на полу ,вообще никакой и говорит:"все,умираю,это конец,плохо мне очень"От скорой отказался,говорит,что никуда не поедет,я рыдая говорю,что нужно скорую,он говорит,что не откроет дверь скорой,как дите малое прямо.Целую ночь я сидела возле мужа,боялась,свет выключить.Девочки,это просто жуть,я никогда мужа таким не видела,просто холодный,как лед и белый белый,руки и ноги,ледяные.Сегодня целый день муж спал.Если б вы знали,как я испугалась,просто нет слов.Спасибо за то,что выслушали.Я без подписи,кто меня знает,тот поймет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 июл 2003 надеюсь, что сейчас уже все хорошо!? Нда...Вы выяснили, что это было? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 июл 2003 Мужу лучше. Говорят,что похоже на отравление,только чем ,не могу понять.Все вместе кушали эти дни,дома были . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 июл 2003 Ужас! Сочуствую Вам! Ира и Вовчик (1.10.02) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 июл 2003 крепкого ему здоровья! что б больше не пугал жену! . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 июл 2003 Как так?? Надо к врачу! Это же может быть все, что угодно. Не дай Бог, это повторится, когда просто не будет возможности вызвать скорую.. :( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 июл 2003 ой :-( в ближайшее время ОБЯЗАТЕЛЬНО сходите к хорошему неврологу!!!искренне желаю здоровья!Aniramsla и Дашенька (07.02.2002) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 июл 2003 Да что же это творится-то? :( Мама у меня слегла. Жесткий период пошел, какой-то... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 июл 2003 Мда..... :( Что сказать - мужу здоровья, здоровье - это главное в жизни Ира и сын Женя (20.09.98) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 июл 2003 Простите, я сейчас скажу очень неприятную вещь, но, судя по тому как он воспротивился скорой, а потом проспал целый день - это не могут быть наркотики? Отравиться и ими можно, особенно если в первый раз (простите, если я причинила боль) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 июл 2003 нифига себе... слушай мне кажеться что надо ему обследоваться более детально. Конечно может отравление... а может и нет? не хочу ничем тебя пугать, и так тебе хватило, но попробуй его уговорить обследоваться. С таким шутить нельзя!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 июл 2003 напиши мне на мейл что-то скажу. или в аське свистни.Aniramsla и Дашенька (07.02.2002) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 июл 2003 От Ежевики Спасибо,что выслушали. Это у меня все случилось:-((Мало того,муж при падении повредил зуб,кусок откололся и разбил лицо.Вообщем,настроения нет,у меня эти дни все из рук валится,я очень боюсь,что с мужем может что-то случится.Я просто в шоке,очень на меня это все подействовало.У меня просто крыша едет.Просто заклятие какое-то:-((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 июл 2003 Крепись. За черной полосой обязательно буде белая (и пушистая).Удачи Вам!Любаша и Елизавета (22июля 2002 г.) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 июл 2003 К врачу надо обратиться в любом случае, и в следующий раз, не дай Бог, не спрашивай у пациента, вызывать ли скорую, просто вызывай. Это сердце или давление может быть. А еще похожее состояние может быть при желудочном кровотечении. Но больше похоже на гипертонический криз, такое может происходить даже во сне, а утром встаешь, как-будто каток асфальтный переехал. Попробуй уговорить его обследоваться. Может, помочь тебе, врача посоветовать какого-то нормального, чтоб он с ним, как мужик с мужиком поговорил? Вика, очень тебе сочувствую, если есть желание, можем встретиться, расскажу, как я справлялась с такими периодами в жизни. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 июл 2003 Держись! Силы тебе все навалившиеся беды выдержать! Всё будет хорошо,ты сильная! Мама Оля и дочка Алёнка. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 июл 2003 Вик, хорошо что все обошлось более-менее удачно. Ведь он жив, и самостоятельно может передвигаться! Гони дурные мысли прочь (я знаю, что, имея хорошую фантазию можно тааакого нафанатзировать!). У тебя все будет хорошо. Ну а поскольку ты не любишь сидеть на месте - займись еще мужниным здоровьем, подтолкни его к обследованию. И не подвергай сомнениям, что все будет хорошо - это аксиома :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 июл 2003 держитесь! пусть все обойдется! (-) - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение