Опубликовано: 14 июл 2003 Подскажите кого можна вызвать на дом, чтобы сдать кровь? Подскажите кто этим занимаеться... Спасибо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 июл 2003 Дила занимается выездным обслуживанием, выезд стоит 50 грн. Телефон 252-85-62.Лера и маленькое чудо-девочка 34 недели 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 июл 2003 Биодиагностика, БСЛ-Груп Оля, Богдана (9.01.01), Никита (17.04.02) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 июл 2003 биодиагностика 531-93-25 239-22-50 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 июл 2003 ДИЛА :-( вообще доверия не вызывает.после неприятного инцидента больше доверия к районной поликлинике ,чем к ДИЛЕ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 июл 2003 Моя бабушка всегда вызывает лабораншу домой, чтоб сдать анлиз крови. Звонит в местную поликлинику, медсестры приходят домой бесплатно. Бесплатно ко всем, а не к пенсионерам. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 июл 2003 Ой, ти зовсім не знаєш нашої поліклініки Те що вони тобі попутали аналізи, це ще не говорить про всю Ділу.Я в нашій поліклініці стільки разів "шукала" свої аналізи крові.....Це при тому що щоб їх здати там треба встати в 6,30 зайняти чергу, вистояти її годину, а потім коли губиться аналіз, це все повторюється.В Ділі якщо гублять аналіз, то вони без таких проблем їх повторюють, і при чому безкоштовно, якщо по їх вині. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 июл 2003 Вев, перший раз таке чую.А твоя бабуля в яку поліклініку звонить? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 июл 2003 Я там много и часто сдавала - всегда все было в порядке. Видимо бывают казусы все же:((А про районную поликлинику могу сказать, что мне там однажды перепутали заключения ЭКГ, вклеив результат однофамильца дедушки после инфаркта - моя терапевт чуть в обморок не хлопнулась, прочитав это в моей карте:))))Лера и маленькое чудо-девочка 34 недели 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 июл 2003 В государственную, по месту прописки.(-) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 июл 2003 а кто компенсирует время потраченное на поездку к ним ? бензин ?Нервы ?Неа ,не доверяю я больше ДИЛЕ..... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 июл 2003 Если мне нужно сдать анализы... Домой не приходилось вызывать,но в поликлинике за мизерную плату всё сделают так , как нужно. И было такое, что просила выписать повторно анализы(потеряла) и никто и не выразил недовольства. Думаю,что если попросить(читайте-заплатить) в районной поликлинике,то и домой придут в удобное для вас время. Мама Оля и дочка Алёнка. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 июл 2003 А полікліника тобі компенсує ці затрати? Алекс, не будь смішним.У кожній організації бувають казуси, бо там працюють звичайні люди.Тільки в Ділі трохи більше відповідальності ніж в звичайній поліклінці.Там взагалі ніякої відповідальності. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 июл 2003 Вев, треба попробувати якось.А їх треба замовляти коли?На другий день після визова вони приїжджають? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение