Опубликовано: 14 июл 2003 2Мандаринчику! Вика спасибо за предложенное платье, вчера его фото показала подружке. Но увы ей оно не подошло. Спасибо за беспокойство. Ох, поиски продолжаються..... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 июл 2003 нема за шо хотелось бы узнать почему не подошло? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 июл 2003 Она очень, очень худенькая Хоть я ей обьясняла, что шнуровкой возможно будет затянуться. Но она все равно, нет . Про грудь свою говорит, что пришлось бы подушки подкладывать. Она была не в настроении, после обхода Житнего и Троещины р-ков, говорит еще раз убедилась, что платья на ней как на вешалке лежат... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 июл 2003 девочки! что ищем? может могу помочь? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 июл 2003 Нашла сама в чем дело. можно ли узнать размер подруги и какие пожелания? У меня свое видиние свадеюного платься - совершенно отличное от общепринятого 0 может в моем гардеробе что найдется? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 июл 2003 аааа, а у меня всегда было проблема в бюсте:-) пусть попробует на Нивках. не помню. кто-то советовал. Там есть на прокат. Слышала выбор хороший. Может ей тогда пошить лучше? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 июл 2003 Примерно 40-42 р. наш, и 34 р. европейский А рост примерно у нее 168-170. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 июл 2003 и еще поищите салон Адель не смогла найти телефон. Там на заказ шьют. Не очень дорого, дешевле чем в других салонах. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 июл 2003 У меня есть волшебное раз надетое платье от Альберта Феретти (нежно бежевого цвета). В виде сарафана, двойного, но у меня чуть больше размер.Это не свадебное платье, а вечернее... я бы только такое на себя примерила :)) жаль, но фото нет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 июл 2003 Спасибо, но судя по имени Ваше "волшебное" ей будет не по карману. Она не больше гривен на 250-300 расчитывает.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 июл 2003 ну вот !:0) Я не предлагаю за деньги и не на продажу :((, просто будет приятно, что кто-то наденет по назначению, для которого я себе покупала :))главное гарантия хорошей химчистки после (мною названной) ну и какая-то гарантия того, что девочка аккуратная и не угробит вещь.Кстати, только в прошлом году подобрала под это платье обувь... :) р.37 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 июл 2003 обувь на свадьбу невеста отдалживать не должна платье можно, но не туфли! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 июл 2003 такое впечатление, что я лезу со своими услугами! :))сорри , девочки! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 июл 2003 обувь можна купить не дорогую я так поняла деньгами не раскидаешься сильно. Я купила себе на свадьбу туфли. правда кожзаменитель, очень красивые на то время, и всего за 100 грн. Покупала в Монархе. Покупала можна сказать на один раз. Главное вот платье найти... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение