Опубликовано: 12 июл 2003 поговорим о приятном часто ли вы длаете (или делали вы вообще) своим любимым приятны не обычные вещи. я не имею в виду цветы или чашку кофе в постель...чо-то такое, что запоминается на всю жизнь......? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 июл 2003 часто, но по мере финансовых возможностей 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 июл 2003 Достаточно часто (как для меня) обычно какие-нибудь приятные мелочи, но несколько раз это были СОЛИДНЫЕ подарки мужа мне.Для меня в этом вопросе важно просто ВНИМАНИЕ, ну, например, не забыл, что я что-то очень вкусненькое люблю - и принес без "заказа", так сказать. Ну, и всякие там подарки на даты: день знакомства и т.д.Галя и Юля (13.11.2001) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 июл 2003 Всегда по разному, но любим друг друга порадовать по мелочам :))) по крупному получилось на 10-летие свадьбыя говорила о том что мне хотелось бы лет 5 назад и так в рассуждениях, а муж запомнил - было очень приятноеще муж любит мне в чемодан, когда я в командировки уезжаю, что-то подкладывать и я нахожу это уже не дома :))))я тоже стараюсь запоминать, чтобы ему хотелось и со временем невзначай дарить и т.д.а кофе в постель и я могу мужу принести :))))))))))Ира и сын Женя (20.09.98) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 июл 2003 А мне кажется, что мелочи гораздо приятнее, чем какие-то крупные подарки. Ну, вот как ты говоришь, что ты упомянула, а он запомнил, и это не обязательно должо быть что-то большое :)Галя и Юля (13.11.2001) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 июл 2003 так я именно это и имела в виду!!! :))) Ира и сын Женя (20.09.98) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 июл 2003 Хи-хи, я неправильно начала, надо читать "Вот и мне кажется" Галя и Юля (13.11.2001) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 июл 2003 не буду вдаваться в подробности но я частенько делаю мужу приятные сюрпризы, то ли куплю чтото, что он сам себе не купит или не может найти, то пойду после работы ему на встречу с собачкой, когда он после работы машину ставит, то еще чтото замучу. У моего не хватает фантазии и времени на разные сюрпризики для меня...Но когда есть возможность, он обязательно не забудет обо мне. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 июл 2003 я чють не это имела в виду... например:где-то перед новым годом, в моем парадном на стене парень написал моей соседке письмо. причем написал мелом (чтобы соседи не ругались), и очень приятные вещи. а на полу лежала розочка....или еще один случай: на асфальте краской было написано, не помню что точно, но точно помню что про большую и чистую любовь к кому-то....... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение