телефоны такси

18 сообщений в этой теме

Опубликовано:

телефоны такси подскажите, пожалуйста, телефоны такси, и цены, а то пришлось вызывать, а номеров не знаем...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

238 8 238 С метро Печерская на метро Минская 13 грн.В общем, нормальные ценыГаля и Юля (13.11.2001)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

2391515 скажешь куда ехать, они скажут сколько стоит
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

241 8 241 сейчас говорят, самое дешевое.Всего хорошего!!Винни Пух и Пятачок :))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот еще дешевое о59 и 238-2030офф: что-то мы никак не увидимся:) вокруг озера гуляючи:))Наташа и Славка(09/09/2002)www.slap.kiev.ua
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

самое дешевое!!! 2496249! 10 поездка призовая - минус 8 грн от стоимости поездки. И всегда у них есть машина, даже на ближайшее(в течении 10-15 минут)И за простой берут крайне редко!4517989 - говорят тариф...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

059 Оля, Богдана (9.01.01), Никита (17.04.02)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

451-00-21 .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

269-30-00 .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

239-15-15 (Киев-такси), 269-3-000(Блюз). Пользуемся ежедневно и методом научного тыка выяснили, что они самые дешевые (нам дешевле не попадалось, попробуем еще то, что Тиффани посоветовала), и диспетчера нормальные, и водители (ну, везде бывает, но тут реже:).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тьфу, голова дырявая, не 239-15-15(это Экспресс), а 459-01-01 и 459-02-02.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо, девочки, теперь уж запаслась номерами... :)) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

http://www-us.kievtaxi.com.ua/ - полный список http://www-us.kievtaxi.com.ua/ с ценами и тел
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Блюзом пользовалась - дурят часто! Да еще и за простой берут и на срочно машины бывают реднко. 2496249 - самое нормальное - это я выяснила за 2 года езды на разных такси(проктически ежедневной езды)Единственное, что я стараюсь их все равно контролировать, смотрю по спидометру сколько проехали и даю столько, сколько на их визитке с тарифами написано...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Офф: точно.. мы все выходные на озере провели, я все выглядываю Гвинет Пертлоу :) да не вижу :( и на площадке гуляем под домами и на самом озере. Всего хорошего!!Винни Пух и Пятачок :))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Хи-хи! :-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так простой у них копеечный, иногда утром муж на работу опаздывает, я по 5 такси перебираю, ни у кого машин нет, а Блюз практически всегда есть. За номер спасибо, обязательно опробуем.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо! :)
0

Поделиться сообщением