Опубликовано: 10 июл 2003 Чего у нас нет, а у них есть? Посоветуйте.. Подруга едет в Лондон. Спрашивает - чего купить для детки. Мне кажется, что у нас сейчас уже все есть, и оттуда ничего тащить не надо. Может вы чего подскажете? Чего у них есть такое, чего у нас купить невозможно?Маша и Даша (19.07.02) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июл 2003 Игруху какую-нить Развивающую... У нас так привезен кассовый аппарат - супер игрушка :) Да и цены на игрушки там могут быть подешевле. Если плаваете - беруши для плавания - классная штука.Хорошего дня!Олеся и Валентина (22.03.2001)http://spirit.kiev.ua 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июл 2003 игрушки у них суперские !!! Всего хорошего!!Винни Пух и Пятачок :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июл 2003 Что я бы заказала - не видела у нас такого никогда - так это специальную сумку для малыша. Если Вы активная мобильная семья, то вам это будет очень кстати. Сумка, чуть меньше дорожной, но достаточно вместительная с кучей кармашков и отделений - для бутылочек, памперсов, игрушек и т.д.. Их делают яркими и очень симпатичными, один из родителей может носить ее на плече. Моя мечта - недавно видела заграницей, но здесь не могу найти. Сейчас собираемся в отпуск - думаем, какой придумать заменитель такой штуковине. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июл 2003 Игрушки там все равно лучше - то что я малому покупаю за границей живет и не ломается, а купленное у нас даже не дешевое на 2 дняи игрушки все-таки там другие :))Ира и сын Женя (20.09.98) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июл 2003 Часто там бываю :) согласна с тем, что у нас сейчас есть все. Я давно перестала покупать что-то в поездках, хотя игрушку какую-нибудь интересную всегда можно найти, если есть необходимость! :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июл 2003 Обувь У них очень качественная и интересная. Моему на 3 года привезли ботиночки с вышитыми пожарными машинами, и как положено с мигалкой. Малыш топает, а на машинах мигалка загорается. Супер!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июл 2003 Книги и толко книги на английском Бедный выбор детской литературы, тем более не адаптированнойЯзык ходовой и всегда пригодитьсяЕще обувь у них хорошая 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июл 2003 В Лондоне ,находится самый большой в Европе магазин игрушек,я к сожалению,забыла название улицы,он в центре,там просто супер,но цены высокие ,я купила там пару игрушек,но Макс давно их сломал:-))Обувь в Лондоне никакая,если честно,детская одежда есть в "NEXT"А вообще,смотрите внимательно на этикетки,там куча одежды из Украины и Китая и много обуви из Португалии. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июл 2003 Скорее всего,это исключение из правил. Обувь достаточно мрачная в Лондоне. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июл 2003 в Непоседе была (-) ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июл 2003 имхо у нас есть все ну, или почти все:) Выбор правда часто не очень, а так чтобы чего-то не найти совсем - не знаю:)Что бы я заказала (нам друзья из Шотландии высылают-привозят-передают):- игрушку - не потому, что у нас нет, а потому, что мало не бывает- чашку прикольную - потому что я везде их покупаю и ото всюду хочу, а это Англия, то бишь чайная держава:) а для дитя - вдвойне приятно:0- книжки-книжки и еще много раз - на многие возраста (у нас масса дома класнючих потешек-стишков, потом Питер Пен и пр. лабуда для постарше, хорошая полиграфия, и выбор понятное дело)- диски и книги Дорлинг Киндерсли в оригинале.Одежду, обувь, и пр. бытовуху - не заказываю никогда, и не покупаю сама за границей, кроме нужного именно сейчас - без разницы где покупать, там или у нас, имхо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июл 2003 одежки мне мама напривозила столько всего, до сих пор покупать ничего не надо.она на распродажах затоваривалать - куртка - 6 фунтов, платюшки по 5 фунтов, какая-то мелочь по 4,5-5.одежки классные, у нас таких или нет, или за безумные деньги 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июл 2003 Во блин... шара... :( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июл 2003 Это где? Подскажите плз. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июл 2003 объясните несведующим, плиз, а что такое диски Дорлинг Киндерсли? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июл 2003 Видео или книги с игрушками То, что у нас точно нет или дорого. Книжка или видеокассета, а вместе с ней в наборе игрушка - главный герой. Но видео у них дорогое, у нас шара по сравнению. Согласна с К&S насчёт книг для разного возраста - мы накупили разных - с толстыми картонными страничками, маленькие, большие - супер! Одёжки - мне кажется, это больше родственники должны покупать -это временное. Всё, что я малой привезла, мы уже поносили и выросли, а вот книги и видео у нас пользуются спросом:)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июл 2003 Есть такое - здесь..:) http://www.neposeda.com.ua/catalog/product_info.php?cPath=53&products_id=934Маша и Даша (19.07.02) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах