Опубликовано: 10 июл 2003 как правильно разделать кокосовый орех? наверное, стоило написать в Приятного аппетита, но здесь больше вероятности, что ответят:) всем ответившим большое спасибо :)Оля, Богдана (9.01.01), Никита (17.04.02) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июл 2003 Лучше всего дрелью отверстие сделать Мы пару раз топориком кололи :), половину молока утекла куда-тоЕще нам показывали, что можно ножом сверху его как-бы разломить, но опять же молоко вытекает.Так что лучше дрель :): и молоко останется, и мякоть потом будет (топориком его потом, после выемки молока:))))Галя и Юля (13.11.2001) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июл 2003 дрель это уж слишком:) можно просто гвоздиком сделать отверстие, вылить в стакан молоко, а кокос расколоть. Приятного поедания!:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июл 2003 А я його взагалі не рекомендую відкривати бо їсти ці кокоси які у нас продаються, то означає істи горіх, який уже "спорчений".У ньому придатна до споживання тільки кокосова стружка. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июл 2003 Олю, ніхто не питався про ті кокоси, що тут продають - мій привезений з далекої південної місцевості :) і, до речі, ми його вже спромоглися розкопупати і з`їсти (ще трошки лишилось) :))))Оля, Богдана (9.01.01), Никита (17.04.02) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах