Опубликовано: 9 июл 2003 любовь-деньги-дети А скажите, все ли мы живем с любимыми? Кто-нибудь выходил замуж, потому что время пришло, ребенка хочется.А может и любила, а сейчас нет, но живет, потому что страшно что-либо менять, одной остаться, финансы, ребенок и пр.проблемі. Или просто заради денег? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июл 2003 а как объяснить мужу, что наш брак меня не удовлетворяет Ну, выходила по любви. А сейчас даже и не знаю. Иногда кажется - люблю. А иногда - нет. Мысли о разводе посещают регулярно. Но как объяснить мужу, что наш брак меня не удовлетворяет - не знаю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июл 2003 милая, ради денег - это еще хорошая ситуация некоторые продолжают жить вместе в силу привычки 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июл 2003 вы в точности говорите о моем первом браке,который продлился 9 лет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июл 2003 хорошая привычка ... :)) Всего хорошего!!Винни Пух и Пятачок :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июл 2003 :) А что такое привычка? Периодичность каких-либо действий, не более... Главное, чтоб осознанными эти действия были! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июл 2003 я живу с любимым но признаюсь, что если бы отсутствовали финансы - я бы не вышла за него. Так как придерживаюсь принципа - любовь любовью, а кушать хочется. Выходила замуж любя, сейчас люблю и жду ребенка отлюбимого. И очень хочу. чтоб малыш был похож на папу...Лена 32 недели 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июл 2003 А если вдруг финансам "копец"? Еще хуже пример: финансам копец, когда ребенок родится? (3 тьфу)Что тогда? Прошла любовь завяли помидоры?Галя и Юля (13.11.2001) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июл 2003 Мне кажеться что Вы из кожи лезете, чтобы быть первой, любимой невесткой тоже из-за денег.... И не признаете свою невестку, второго малыша у Ваших свекров, а то Вашему меньше перепадет!!! Не правдали? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июл 2003 я люблю мужа... И даже если его финансовые вопросы пошатнуться - вряд ли что-то изменится в наших отношениях (уже был такой случай). Тогда я мобилизую все свои силы и иду зарабатывать :) Хорошего дня!Олеся и Валентина (22.03.2001)http://spirit.kiev.ua 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июл 2003 А я деньги с любовью не смешиваю. Деньги - страшная "гадость". Из-за них такие семейные бои и трагедии разгораются порой у людей, что ну их в болото. Лучше использовать их исключительно только как платежное средство и не смешивать с другими, более тонкими материями. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июл 2003 я выходила по любви за бедного студента.Lu 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июл 2003 Если рассчет точный можно и ради данег. Но если Вы где-то что то упустили, то лучше по любви... От любви можно только голову потерять, по расчету все......Ну, а только потому что время пришло, выходить замуж не стоит.... Да и детки красивые, здоровые, умненькие только по любви и рождаються:))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июл 2003 Рассуждать о том что не в деньгах счастье легче, когда их(денег) достаточно много! :))) Еще большие бои разгораются, когда их нет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июл 2003 по любви, конечно, и сейчас ЛЮБЛЮ!!! Мы вместе 6 лет, в августе будет 5 лет супружеской жизни официально, были и у нас времена не сладкие, но как-то все это наоборот нас сплотило что ли. А знаете, какие цветы я запомню на всю свою жизнь? Я тогда еще училась в модельном агенстве , у меня был первый показ, и муж пришел домой с огромным букетом...нет не роз, а цветущих веточек и вишни, и абрикоса, что тогда цвело, говорит, шел с работы и по одной веточке с каждого дерева срывал, чтоб и деревья не обидеть и мне приятное сделать:))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июл 2003 добавлю сейчас, конечно, такие безденежные периоды мы себе не можем позволить, т.к. у нас появился сынуля, не можем - и не позволяем!:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июл 2003 Я имею право так рассуждать, потому что зарабатываю деньги сама, хоть мне и нелегко приходится. С неба они не падают и цена этих денег немалая. Замуж за своего мужа выходила, когда у него зарплата была аж 150 гривен и ничуть меня это не тревожило, потому что искала человека, а не деньги. А когда денег нет, то из-за чего драться-то? Из-за дырки от бублика? Вот когда есть что делить - тогда бои такие бывают, что держись....Когда денег нет, то не драться надо, а думать как их заработать, ИМХО, конечно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июл 2003 Да, есть женщины настоящие у нас. Приятно такое читать! Респект! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июл 2003 Надо менять,если что-то не устраивает. Жизнь одна,потом ох,как можно пожалеть.Я ничего не боюсь меня в своей жизни,я точно знаю,что я,сильная и все у меня получится и все будет хорошо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июл 2003 Вика, твои слова мне пришлись сейчас очень кстати.:)))Mira & Vital`chik (17/09/02) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июл 2003 :))) Ну прямо в краску вогнали...Спасибо на добром слове... :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июл 2003 Книга про Генри Форда Много лет назат прочитала - стоящая вещьХотелось бы еще раз, но не помню названияЧто осознанно делала это человек на этапе своего становления: Брал на хорошо оплачиваемую работу молодых специалистов (женатых), они брали кредит в банке и покупали все-всеСпустя короткий промежуток времени, он без причины увольнял их - все мечты рушатсяЕго мораль: нет денег - любовь в окноЕму везло а подтверждение ссвоей моралиМожет потому что это западТам и сейчас так (нелдавно общалась с работадателем своего мужа канадец-миллионер) , женщина выходит замуж и встречается из-за твоего счетаМое мнение: любовь - это тоже выгодаЯ встречалась со своим буд. мужем, когда он иногда даже не мог мне кофе купитьПервый год был - просто ужас, не обновки , не ...Но я всегда видела в нем колосальный потонцеал и точно могу сказать что вышла за него не из-за денег - у него их просто не было2 года терпения и поддержки и все - шубы, брюлики , рестораны...У кого-то дольше , но я уверена что выходить надо не из-за денегЕсли у человека есть задатки иголова - он всегда заработаетНу вот и все 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июл 2003 привычка проявляется в следующем: ну да, муж не фонтан, но все мужики одинаковые.нет смысла менять шило на мыло. этот хоть деньги зарабатывает 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июл 2003 Так это не привычка Это - убеждение (ИМХО, глупое)!Привычка - это менять мужей как перчатки (все равно все одинаковые)... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июл 2003 так какой смысл менять, если все одинаковые ?? Всего хорошего!!Винни Пух и Пятачок :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах