Опубликовано: 9 июл 2003 Сварганил сайтик для жены...заходите.... ..он конечно плохинький...поэтому жду рекомендаций и пожеланий....Принимаю любкю критику направленную на улучшение и дополнения сайта....Оставляйте сообщения и в форуме на моём сайте....Заранее всем спасибо.....http://kotsar-i-co.narod.ru/index.html 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 июл 2003 Красота-то какая...Ляпота...:))) Мне понравился. Только фотоальбом пополняйте - побольше бы картин. Рыбка очень понравилась.:)Mira & Vital`chik (17/09/02) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 июл 2003 Всё..тебе как первой откликнувшейся и единственной... ..из всех пока, будет приз.....;_)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 июл 2003 Всё..тебе как первой откликнувшейся и единственной... ..из всех пока, будет приз.....;_)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 июл 2003 Ура-Ура!Жду награждения!:)))(-) Mira & Vital`chik (17/09/02) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 июл 2003 Друзья!!!! Сайт не претендует на изящество...он чисто информационный, создан по шаблону, не отличается сильным вкусом....не судите строго.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 июл 2003 А чего это первой и единственной....? Не согласна я!!! Я свой отзыв уже с полчаса как на сайте в форуме оставила!!!!! Но это я не из-за приза конечно!!! :)))))Просто смотрите отклики и на вашем сайте тоже.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 июл 2003 Ааааа, прошу прощения....я ещё продолжаю работать над ним.. ...значит сделаем так.....приз получат те, кто первые откликнулись как на этом форуме, так и на моём.....я думаю это справедливо? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 июл 2003 а мне рыба очень понравилась :)) Хоть в аквариумах я их не люблю.А что касается предложений: мне кажется надо сменить шрифт, что-нибудь позаковырестей.. все-таки искусство :)) И мне не совсем понравилось, что каждая старница выполнена в своем стиле и цвете, может все-таки все выдержать в одном, как ФОТОАЛЬБОМ. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 июл 2003 Согласен... ..но к сожалению я пользуюсь бесплатным конструктором сайтов......а он не позволяет такого....к сожалению.....но буду пытаться что-то делать.....спасибо за отзыв.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 июл 2003 Да мы не из-за приза:))) Просто пошутила. Пусть Мире достается по праву!!!!А сайт понравился. И вообще здорово, что вы так жене своей помогаете.....Я прониклась... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 июл 2003 а хоть перекрасить их в один цвет можно??? Наверное, так будет уже лучше 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 июл 2003 У меня такие рыбы дома плавают в аквариуме, КРАСИВЫЕ! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 июл 2003 ;-)))) ;-)))))))а сколько их будет...... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 июл 2003 Так...А это...Чевой достается-то?:))) Какой приз, а?:))) мне бы ту рыбку или что-то похожее, очень уж стиль понравился. Как называется?Mira & Vital`chik (17/09/02) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 июл 2003 Рыбка - это японский карп Кои......написано акварелью...... ...а про приз по-позже сброшу на мыло.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 июл 2003 Друзья! Есть просьба ещё раз позаходить на сайт... ...для поднятия его рейтинга в кталоге Яндекса....Всем заранее спасибо!!!!!!!!!!!!!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение