Опубликовано: 9 июл 2003 Где купить бонсаи? Девушки, подскажите, где можно купить бонсаи? Видела в Эдельвейсе (цветочном супермаркете за Петровкой) пару месяцев назад много всяких, но вчера поехала туда с целью купить, а там практически пустой магазин. Завоза не было давно, и будет минимум через неделю. А мне кровь из носу нужно купить до субботы, это планируется быть подарок.Где еще можно посмотреть, как думаете? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 июл 2003 возле "Новой линии", на Харьковском тоже есть супермаркет с цветами, может быть там есть? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 июл 2003 Посмотри в Зеленой Галерее Я знаю два магазина - один на Хмельницкого, возле аптеки напротив оперного, второй на Красноармейской, почти на углу Димитрова.Есть магазины в Квадрате (на Льва Толстого) и в Квадрате на Дружбы Народов. Выбирай, куда тебе ближе.Галя и Юля (13.11.2001) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 июл 2003 а что это такое? просветите тёмную.....Nichka зашифрованная 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 июл 2003 Это комнатное растение такое (+) Как маленькое дерево. В японском стиле. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 июл 2003 Это не в самой "Новой линии", а рядом? (+) Как его найти? Не знаете никаких ориентиров?Спасибо за подсказку в любом случае. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 июл 2003 Спасибо, попробую позвонить в Зеленую Галерею (-) (-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 июл 2003 будь аккуратна с выбором.. мне подарили такое... и что.. это была мечта .. причем никому не рассказанная и что... через год он умер...я сильно переживала... надо просто покупать не листопадную форму дерева.. а лучше еще хвойное.. удачи... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 июл 2003 Спасибо за советы (+) Человек, которому я собираюсь это подарить, большой любитель комнатных растений. И бонсаи тоже его мечта. Хочется надеяться, что он справится, и растение не погибнет.А что такое листопадная форма дерева? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 июл 2003 я тоже большой цветовод... но тут получилось что даже супер консультанты не помогли... сорри... точнее листопадная форма... т.е. растение которое сбрасывает листья.... у меня была сагетерия... не рекомендую... лучше поискать хвойное... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 июл 2003 А где его в квартире нужно расположить мне как раз подарили, я его на окно поставила, а то думаю на телевизоре будет ему темно? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 июл 2003 Месяц назад видела на Нивках (ул. Стеценко) в УкрФлоре. Там вроде постоянно ассортимент обновляют.А что интересное вы видели в Эдельвейсе еще? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 июл 2003 в зависимости от растения, но лучше полутень... кстати полив рекомендуют в блюдце а не в землю...удачи.. ! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 июл 2003 А где это конкретно, не подскажете? В Эдельвейсе обычно огромный выбор всяких комнатных растений, от кактусов до орхидей. Только сейчас туда ехать не стоит - он почти пустой. А вот на следующей неделе, начиная со среды, будут завозить.Он находится за Петровкой, сразу за зданием строительного магазина Дом Экспо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 июл 2003 Если ехать от ст. м. Нивки в сторону Интернациональной площади тролейбусом, помоему 3-я остоновка, с левой стороны базарчик на перекрестке, выходите переходите улицу к этому базарчику, и идете вдоль серего бетонного забора, по правой сторое у Вас что то вроде парка, а по левой увидите УкрФлору, почти в самом конце бетонного забора. Спросите если, что Вам покажут куда Вам идти. Тоесть вы идете перпендикулярно движению тролейбуса. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 июл 2003 Спасибо, поняла! Вы так понятно объясняете! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 июл 2003 Просто как совет! Бонсаи - это как маленький ребенок, которому ПОСТОЯННО нужен присмотр!иначе эта красова недолговечна... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 июл 2003 Да, мой бонсаи погиб пока я в роддоме была 3дня -( такой красавец был, муж не присмотрел и все, не удалось спасти. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 июл 2003 В "Квітах України" попробуй. Я там когда-то покупала. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение