Быть или не быть (ехать или нет)???

13 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Быть или не быть (ехать или нет)??? Аааа, есть возможность поехать с друзьями на неделю отдохнуть в Турцию. Муж не против, даже наоборот за. Говорит, чтобы ехала, а то у него неизвестно получится вообще ли куда-нибудь выбраться этим летом. А мне как-то грустно оставлять ребенка и мужа на целую неделю. Правда свекровь обещает помочь няне, но я не в восторге от ее помощи, а без нее может быть сложно. Леша ночью часто просыпается, мужу утром надо на работу, да и няне надо высыпаться, чтобы быть в состоянии целый день возится с ребенком. В общем я в растерянных чувствах. решать надо быстро, на раздумья есть буквально несколько часов, т.к. в среду уже вылетать. С одной стороны хочется, т.к. давно не отдыхала и неизвестно сможем ли мы поехать всей семьей, да и возможность будет ребенку от груди отвыкнуть.Понимаю, что мне решать, но послушала бы советы.Лена и Леша (26.09.2001)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ЕХАТЬ! и еще раз ЕХАТЬ! Это ведь всего неделька, когда проводишь хорошо время, оно пролетает очень быстро. Хорошего отдыха!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И я бы поехала! а что няня? Ведь каждая мать справляется со своим ребенком сама.. и потом - это ее работа, ну можно ей премию потом выплатить (20-50-100 грн.) а неделька - это немного.. зато все соскучатся, ты отдохнешь, отоспишься и все когда ты приедешь будут счастливы!Едь! хорошего отдыха тебе!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я бы поехала. Если все организовать правильно, проблем быть не должно.Удачи!Tasya и Аленка (24.01.02)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

может я вместо тебя поеду?:-))) шучу конечно. Я бы такой шанс не упускала!!Nichka зашифрованная
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ехать надо :)) Всего хорошего!!Винни Пух и Пятачок :))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не, я бы не поехала слишком переживала бы за малыша, не смогла бы расслабиться на отдыхе. Да и без мужа - как-то не прикольно, хотя каждому свое.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ехать обязательно!!!!!!! Ира и сын Женя (20.09.98)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А я б ни за что не поехал без жены, а тем более без ребенка (хоть у меня его и нет еще)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой, всем спасибо, все решилось лучшим образом:) Муж сказал, что у него выгорит поехать в августе, так что поедем отдыхать в августе всей семьей:)Лена и Леша (26.09.2001)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Господи,ты еще думаешь?:-)))) Конечно же ехать,какие могут быть сомнения?:-))Почему мы совсем не думаем о себе,думаем о няне,о ребенке,о муже ,только не о себе?Ты же не на месяц уезжаешь.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

июль - не лучший месяц для отдыха в Турции слишком жаркоесли это не смущает, поезжайте, не раздумывайте.как показывает опыт, отцы очень хорошо справляются с детьми
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А с ребенком поехать? в Турции с ребенком очень здорово, тем более он поедет почти бесплатно (40-50 дол за перелет и все).
0

Поделиться сообщением