просто так

9 сообщений в этой теме

Опубликовано:

просто так Захожу на эти конференции и получаю огромное удовольствие. Девочки (и мальчики), какие вы все умницы, всё успеваете, всем интересуетесь, всепроблемы решаете. Откуда берете силы?терпение? выдержку? На мужей (жен) не срываетесь? С детьми всегда спокойно разговариваете? Не бывает так, что никого видеть не хочется, оставили бы в покое хоть на недельку?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

бывает, конечно Особенно когда дни идут чередой, похожи друг на друга.И на мужа срываешься, и на ребенка. Но другое дело - как. Для кого-то срыв - это скандал с битьем посуды, или мордобитием, а для кого-то - просто повышенный голос или нежелание шевелиться.У меня обычно так и бывает. МОгу даже что-то обидное мужу ляпнуть... Потом, правда, извинюсь двадцать раз.А силы берутся от любви. К сыну, к себе, к мужу. От благодарности судьбе за то, что они есть. Стоит только представить себе - вдруг их у меня нет - что тогда? Отсюда и выдержка более-менее берется, и силы.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и так бывает, что мы - не люди что ли ?:) Оля, Богдана (9.01.01), Никита (17.04.02)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня тоже бывает особенно есль день с утра не удастся, да еще и понимания не увижу.Ира и Вовчик (1.10.02)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ха, Выдержка,у меня как раз в форуме.Срываюсь,ору,кричу,никого не хочу видеть.Конечно же бывает:-))Мы же люди все,человеки :-))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

бывает. но на недельку это для меня много. Вот день целиком могу себе посвятить.Mira & Vital`chik (17/09/02)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

бывает конечно. нарвы у всех не стальные ;) Енота и крошки-енотыБориска(15.12.1991) и Маргаритка(02.05.2001)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Всякое бывает... Но мы периодически друг от друга отдыхаем.Летом отдыхаю я обязательно с дочкой, а потом вместе всей семьёй; или я и муж, а дочка была с бабушкой 5 дней, в сентябре.И в санаторий ездила с дочкой в октябре , а вот недавно вернулись из Миргорода. На майские я вырывалась, с кумой, во Львов. У нас в семье нет проблем, что кто-то кому-то не разрешает общаться или пойти куда-то с друзьями( у многих есть такие моменты). Меня,например,успокаивает общение с людьми, как в реальной жизни, так и виртуальной,много читаю,люблю посещать различные культурные мероприятия,много уделяю внимания дочке. Сейчас я знаю,что всё познаётся в сравнении, как глянешь вокруг, то понимаешь,что у тебя не всё так плохо...у людей ещё хуже,становится поспокойней,но всегда стараюсь равняться на лучших. Мама Оля и дочка Алёнка.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Поддерживаю предыдущего оратора! А по поводу уехать отдохнуть недельку - мысли такие возникают, а когда уезжаю сразу же скучать начинаю, ощущаю пустоту, вроде как и занять себя нечемИра и сын Женя (20.09.98)
0

Поделиться сообщением