Посоветуйте, как быть

6 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Посоветуйте, как быть По работе приходится часто и надолго ездить в командировки. Муж недоволен. Хотя знает, что для меня работа очень важна. Отовсюду подарки ему привожу, звоню по несколько раз в день. С детками няня помогает. Когда дома - все свободное время с семьей.Как убрать недовольство?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пусть муж поменяет работу на аналогичную вашей :) Оля, Богдана (9.01.01), Никита (17.04.02)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

честно говоря, я не знаю, что посоветовать так как мой не то что был бы недоволен, он быыл бы просто в бешенстве... Извините, что ничем не посоветовала...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Примите его недовольство, не боритесь с ним. Поставьте себя на его место, Вы бы испытывали недовольство или нет?А для себя расставьте приоритеты, примите решение - оставаться на такой работе или что то в ней менять - и перестаньте испытывать чувство вины перед мужем и семьей. Мужа менять не надо и нереально это, меняйте работу/условия работы или свое отношение к ситуации. Успехов!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если ваши командировки материально окупаемы и весомо поддерживают жизнь вашей семьи, то я думаю, надо попытаться мужу это объяснить.А если муж хорошо зарабатывает, а ваши командироваки оцениваются в гроши и как бы не была вам дорога работа, то стоит подумать в первую очередь о семье и сменить позицию на работе или работу.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Похожая ситуация :)))) Но было замечено, чем больше заботы и внимания после командировок, тем хуже они переносятся мужем. Провела эксперимент - перестала звонить и одаривать подарками - помогло, понимание появилось вдруг :)))Так что я бы на вашем месте не баловала мужа и не развивала комплекс вины плохой жены и матери - мне лично помогло :)))))Ира и сын Женя (20.09.98)
0

Поделиться сообщением