Опубликовано: 4 июл 2003 столкнулась с такой проблемой... Пригласили мы замерщика, чтоб шкаф заказать встроенный. Он все померял, но они не хотят его демонтировать и смонтировать в другом месте, узнавала еще в нескольких фирмах - нехотят. Позвонила в Браун - где заказывали шкаф, там сказали, что поднимут наш договор и посмотрят сколько шкаф стоил и возьмут за это дело 10 % от стоимости, а шкаф то не меньше 700 у.е. Так что мне теперь 70 у.е. платить, да я сама разобрала бы и собрала его. И я ж не за бесплатно хочу. Готова плать, но не 70 же у.е.Может у когото есть мастера знакомые, которые шкафы собирают, у нас некоторые переделки - барную стойку переделать, шкаф перенести и еще кое-что...Не можем же шкаф заказать... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 июл 2003 Лен, звякни мне - есть один мастер "на все руки" Оля, Богдана (9.01.01), Никита (17.04.02) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 июл 2003 это тот, который вам шкаф делал? вна балконе. Завтра звякну... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 июл 2003 если этот мастер делает и подоконники, и шкафчик в туалете, и шкафчки на балконе, то он и нам нужен. если можно........... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 июл 2003 именно он тот, кто на балконе шкаф делал и вагонкой балкон обшивал.Оля, Богдана (9.01.01), Никита (17.04.02) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 июл 2003 делает:) напиши мне на мыл - отвечу:)Оля, Богдана (9.01.01), Никита (17.04.02) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение