То Иришка: не ты ли вчера забыла Davidoff и зажигалку?

14 сообщений в этой теме

Опубликовано:

То Иришка: не ты ли вчера забыла Davidoff и зажигалку? Все готова вернуть при встречеХорошего дня!Олеся и Валентина (22.03.2001)http://spirit.kiev.ua
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это забыла я :)) Всего хорошего!!Винни Пух и Пятачок :))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:))))) Пока загрузился интернет вопрос решился сам собой :)) Ира и сын Женя (20.09.98)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вы долго еще были? я возвращалась около 22:30, но уже никого не было... Всего хорошего!!Винни Пух и Пятачок :))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я ушла в 20.30, оставались Ксена и Сфлай и Сниффи и компания А где это ты бродила, что возвращалась? ;)Ира и сын Женя (20.09.98)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я тоже почти сразу ушла (-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мы с Любашей около 10 ушли... (-) Хорошего дня!Олеся и Валентина (22.03.2001)http://spirit.kiev.ua
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да я :))) на Терминатора ходила. После фильма вышла обнаружила пропажу и решила вернуться, посмотреть.Там еще сидели ребята, кажется знакомый Сниффи, но сигарет не было :( вот так.Всего хорошего!!Винни Пух и Пятачок :))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так еще народ подходил?? Всего хорошего!!Винни Пух и Пятачок :))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Как фильм? Стоит сходить? Ира и сын Женя (20.09.98)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне не очень понравился. ничего нового, кроме киборга женщины. Опять идирают, вернее Шварц спасает их, сына и его бывшую односкласницу, от ядерного взрыва, который должен всех уничножить. Мама Коннора умерла, оставив в гробу запас оружия для спасения мира. В результате их загоняют в какую-то подземную камеру, которая защищена от ядерных излучений, для продолжения рода человеческого :))впечатления АХ...!!! не осталось, второй раз смотеть не хочется. Шварц постарел конечно лиццом :)) По спецэффектам Матрица понравилась больше. По смыслу Терминатор логичнее и полнее, то есть смысл и сюжетная линия прослеживается :))вот такое впечатление. :)Всего хорошего!!Винни Пух и Пятачок :))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо за и исчерпывающий ответ :) НЕ ПОЙДУ :))))) Ира и сын Женя (20.09.98)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:) рада помочь :)) мне рекомендовали "Ангелы Чарли -2" и "Управление гневом" говорят стоит сходить.я собираюсь :)))Всего хорошего!!Винни Пух и Пятачок :))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо, буду имет в виду :)))) Ира и сын Женя (20.09.98)
0

Поделиться сообщением