О переменах

25 сообщений в этой теме

Опубликовано:

О переменах Тема навеяна Косточкиными переменами. Итак: нужны адреса, телефоны, отзывы о мастерах, салонах где можно сделать ультразвуковую чистку лица, аппаратный педикюр и что нибудь еще полезное для себя любимой. Заранее всем спасибо за ответы!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пишу: у меня есть 2 проверенных места, находятся на Б. Житомирской.1-е мой любимый салон "Кураж", там ультразвуковая чистка лица стоит 43 грн., очень хороший косметолог Лариса, но к ней запись за месяц, поэтому можно и к другой записаться.Аппаратного педикюра у них нет,т-н салона 22803812-е местосалон Wellness, там аппаратный и комбинированный педикюр, но дорогой, собака, 154 грн.я делаю простой в 6 раз дешевле, все равно через месяц снова делать,меня жаба давит.Но если ты уж решилась на аппаратный, то лучше делай комбинированный.т.2122981
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

что такое ультрозвуковая чистка??? :( боже, как я отстала ...аж стыдно..Всего хорошего!!Винни Пух и Пятачок :))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это такое, это такое... вот:Скажите, пожалуйста, при каких проблемах с кожей делают чистку лица? Можно ли делать ее для профилактики? ОТВЕТ: Чистку производят несколькими способами: вручную, с помощью вакуума и ультразвука. Вакуумная чистка - щадящий аппаратный метод, основанный на использовании пневматической присоски для удаления из пор кожи "сальных пробок" и загрязнений. В основном этот метод применяется для того, чтобы избежать излишнего раздражения. Ультразвуковая чистка - воздействие на кожу лица высокочастотными звуковыми колебаниями. Эта процедура очищает поры, одновременно производя микромассаж кожи, удаляет омертвевшие кожные клетки, устраняет угри, осветляет и удаляет пигментные пятна, укрепляет мышцы лица, разглаживает мелкие морщины. Чистку лица, как одну из процедур, делают для решения многих кожных проблем: от лечения юношеской угревой сыпи до ухода за стареющей кожей - разглаживания возрастных морщин, борьбы с возрастными пятнами и т.п. Чистку лица можно делать и для профилактики, особенно при жирной коже, так как эта процедура активизирует обмен веществ и стимулируют кровообращение, что полезно для нашей кожи. (Консультант: врач дерматолог–косметолог Долгополик Ирина ВалерьевнаЛюда и Анюта (08.04.02)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Стандартный вопрос от меня: это больно? :) (-) Юля, Ника (30.09.01)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я чмстку делал один раз. похоже, это была ручная :( не очень.А вообще, я слышала мнение, что если начинаешь делать, то быстрее засоряется и надо делать регулярно.Это правда или нет??Всего хорошего!!Винни Пух и Пятачок :))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

совсем не больно, только так мне сказала моя подруга про ультразвук, я же иду к косметологу в понедельник, скажу точно больно или нет.Люда и Анюта (08.04.02)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне кажется, я мыслю так:к стоматологу мы ходим зубки чистить и делаем это регулярно.А к косметологу, чего нет?просто нужно постоянно ухаживать за кожей дальше.Люда и Анюта (08.04.02)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Жду твоих впечатлений (-) Юля, Ника (30.09.01)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, я тоже такое слышала делала один раз - просто СУПЕРощущения и результат исчезают чере 2 неделиа как после ультразвуковой?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ВСЕ. Я тоже пойду. щас звонить буду, записываться, а там к какому мастеру надо??Всего хорошего!!Винни Пух и Пятачок :))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я иду в понедельник. очереди не оказалось.Всего хорошего!!Винни Пух и Пятачок :))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я, правда, не уверенна, что там есть все, что ты хочешь- салон "Ана Космо", но это профессиональный центр. Я хожу туда к парикмахеру, моя приятельница делала там даже пластическую операцию, очень осталась довольна.Вот телефон 2132178, 2468456, ул. Белорусская, 11Б.Чуть позже планирую к ними пойти.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спешу уверить, что совершенно не больно.. даже приятно :) я сегодня была, довольна, только 43 грв. стоит одна процедура этой чистки, не считая всяких кремов и масок :( просто так, предупредить :) вот может Жуки скажет, как эффект :) Всего хорошего!!Винни Пух и Пятачок :))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ню??? была? (-) Pantera.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

расскажи про эхвект, плиз! как кожа? что поменялось? ощущения во время процедуры? кремы и маски покупала - это для процедуры или для поддержания эффекта? какая получилась общая стоимость? ну, и еще чего-нить расскажи.....чего не жалко......Интервью с Vinni_Puh проводила Pantera.СПАСИБО!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

была :) мне понравилось :) ощущение классное :) это совершенно не больно, само процедура ультразвуковой чистки занимает минут 10. Стоит это 43 грив. Заключается она в намазывании твоего фейса специальным проводящим лосьоном, а потом лопаткой аккуратно снимают мертвые клетки и чистят поры (очень приятно было :).. ), немного шипит лосьон. Главное нормально переносить ток :) , тебя спрашивают, как ты себя чувствуешь и, если что-то не так, меняют нагрузку. У меня немного закружилась голова, потом было все нормально. После чистки фейсик мажут специальной сывороткой, которая успокаивает кожу, она впитывается и потом маска, кажется, морские водоросли. Какая именно косметика я не помню. Лежишь с маской минут 15-20, потом увлажняющую маску снимают и ты как новенькая :) потом крем.Единственное, что мне не понравилось это то, что лицо от крема блестит, я в принципе этого не люблю.А в остальном, все здорово. Лицо стало чище это факт.Всего хорошего!!Винни Пух и Пятачок :))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

маски для продолжения эхфекта :) насколько я помню, маска стоит 40 грив. Снятие макияжа что-то стоит. За все заплатила 110 грив. Но я еще делала коррекцию бровей 12 грив. То есть 110 - 12 = 98.Но маски зависят от твоей кожи, какая она. Может быть, предложат другую маски, может не одну, а больше. У меня на все про все заняло 1 час.Всего хорошего!!Винни Пух и Пятачок :))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я сегодня была на чистке На завтра зиписалась на маникюр-педикюр.Ощущения - не больно, только ультразвук неприятно пищит. Я делала комбинированную чистку, так как было пару глубоких загрязнений. Эфект - кожа примерно такая же как и после механической чистки, завтра посмотрю подробнее и напишу.Спасибо Косточке за совет, только я нашла салон с подобными услугами на соседней улице с моим офисом, так что ехать далеко обломалась :-(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

таааак, я тоже хочу!!!! спасибо за подробности!! Как думаешь, если я кормлю, мне можно это делать? Вроде это ни на что не должно влиять.Pantera.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а раздражения на лице после этой чистки нет?Pantera.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я думаю, можно так как косметика не гормональная точно. Ничего сташно не будет, наоборот, для себя любимой и настроение поднимется и новых сил предаст :)Всего хорошего!!Винни Пух и Пятачок :))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня не было, хоть и кожа чувствительная. Всего хорошего!!Винни Пух и Пятачок :))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я уверена что можно (-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну, у меня было небольшое раздражение в тех местах где трогали руками. После ультразвука ничего нет.
0

Поделиться сообщением