Опубликовано: 3 июл 2003 Вопросик :-) Мы разослали некоторым нашим гостям приглашения на свадьбу по почте.Нужно ли обзванивать этих людей дабы удостовериться, что они приглашение получили? Или они сами должны позвонить и сказать, что приглашение, мол, получили, большое спасибо и на свадьбу придем или не придем? :-))А то я вот в раздумьях звонить или нет.....Как правильно?Всего самого наилучшего,Оксана 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июл 2003 в приглашении надо написать RSVP что в переводе с французского означает: ответьте, придете ли вы - то бишь подтвердите или нет ваше участие :)по идее, люди сами должны позвонить и сказать, придут или нет. во всяком случае, именно так у нас и было. только не забыть надо сообщить номер телефона или другие координаты, по которым ожидаете услышать подтверждение.Оля, Богдана (9.01.01), Никита (17.04.02) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июл 2003 да, согласно проктоколу вправом нижнем углу так пишуткак на свадьбу - не знаюнаверное перезваниваютПоздравляем ;) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июл 2003 в принципе, все знают наши телефоны, а вот насчет RSVP, я лично, слышу впервые, и поэтому мы таких пометок не ставили. Да и, думаю, что наши гости об этом ничего не слыхали, поэтому не поняли бы, что имеется в виду.Спасибо за ответ :-)Всего самого наилучшего,Оксана 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июл 2003 спасибо за поздравление :-))) Всего самого наилучшего,Оксана 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июл 2003 я бы обзвонила. Приглашать на свадьбу принято лично. И людям приятно, и вы все выясните. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июл 2003 все были приглашены лично, а потом официально извещены приглашениями. Всего самого наилучшего,Оксана 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июл 2003 я бы перезвонила - уточнила... Зная, как работает наша почта... По Киеву письмо шло полтора месяца....Хорошего дня!Олеся и Валентина (22.03.2001)http://spirit.kiev.ua 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июл 2003 А Вы, когда лично приглашали ничего не говорили о том, что придет еще и официальное приглашение? Тогда лучше позвонить - им будет еще приятнее :)Поздравляю!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июл 2003 ОFF Оле и Ане А какие еще есть обозначения, знаю на визитках обычно ими пользуються. Просвятите пожалуйста, очеь интересно. Может новый топик начать?Спасибо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июл 2003 Я бы немного подаждала и определилась звонить или нет. Может все и сами перезвонят.... Обычно от приглашения на свадьбу не отказываются, если нет не предвиденных ситуаций.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июл 2003 О, яка чудова новина!!!!! Саме головне, щоб тобі було на твому весіллі весело.Бо як згадаю своє............робили весілля для гостей а не для нас.Зараз я б все по іншому зробила, свято для себе роби а не для гостей. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июл 2003 я, конечно, больше стараюсь для себя, но и о гостях забывать нельзя. Я всегда очень переживаю за то, чтобы все было в порядке. Ведь люди тоже пришли веселиться и нужно им для этого создать все условия :-))Оксана 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июл 2003 говорили, но не всем..... А многим просто вручили лично в руки, но не всем. Вот об этих остальных я и спрашиваю.Невеста :-)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июл 2003 Так ти головне як будеш їм створювати умови, про себе не забудь.Це важливіше, памятати цей день у світлих тонах, а не памятати, як ти за все переживала.Гарно повеселитися бажаю.!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 июл 2003 :-))) будем стараться :-)) Всего самого наилучшего,Оксана 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение