Две мамашки ищут компашку…

6 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Две мамашки ищут компашку… Девочки, я совершенно серьёзно… Собираемся ехать на Арабатскую Стрелку (Генгорка) в ближайшее время, как только возьмём билеты. Собираемся быть недели две, а может больше. Жить у хозяйки. Питаться, как захотим. Нас две мамы(29 и 24 года) и двое детей (девочке 4 года 7 мес. и мальчику 3 года 5 мес.). Знаю, что компанией будет лучше в том плане, что можно будет взаимовыручать друг друга, если ездить в город Геническ или ходить на базар, да и на пляже веселей. Экономней, если платить за проезд на такси. И много других нюансов… Подумайте, пожалуйста! Мама Оля и дочка Алёнка.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а когда вы ехать собираетесь?? Всего хорошего!!Винни Пух и Пятачок :))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Как только возьмём билеты... Но моей напарнице в Киев нужно вернуться до 27 июля. Мама Оля и дочка Алёнка.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вам удалось взять билеты? А какие цены в этом году на жилье на Арабатке???
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Рассказываю... Цены , думаю, что особо не поменялись с предыдущими годами(почитайте об Арабатке на сайте отзывы), а с билетами ...:((( Делали запрос с 10-го числа по 22 июля,но НИКАКИХ нет,только на поезд(не помню номер):он выезжает в 9 утра и в Новоалексеевке в 2 часа ночи,и плюс ко всему верхние полки( 90% гарантии, что никто не поменяется-все с детьми едут,по опыту прошлого года знаю).Так что так и сидим и...НАДЕЕМСЯ. Надеемся вот на что: за сутки снимается бронь и есть надежда. Я попросила в кассе и она пробила на завтра информацию...и были места,но так, как мы собираемся на будущей неделе ехать,то будем собирать сумки и узнавать о билетах, чтобы за сутки взять. Ещё одно НО - неизвестно,что делается с билетами в обратную сторону. Так что если есть желание- присоединяйтесь. Моя тема ещё открыта...:) А может кто-то подскажет другие варианты приобретения билетов,но чтобы не сильно дорого было. Мама Оля и дочка Алёнка.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мы машиной нам билеты не нужны. Я уже заказала переговоры на среду с нашими хозяевами, у которых мы жили в позапрошлом году. А билеты брала моя сотрудница на первое число и сразу брала обратные на 15. Мы их там встретим и бум вместе отдыхать.
0

Поделиться сообщением